哥哥的作文
小叮当叫道,“呜呜”,他怎么了?恶心,难受?觉得委屈?都不是!原来哥哥长得像哥哥,长得帅,和他分开了!难怪我哭得这么厉害。小叮当每天睡觉都念叨着:“哥哥,你在哪里?世界那么大,怎么找你?”小叮当是这么想的,但是没有哥哥的消息!
小叮当想了又想,做了一个决定,就是“不管世界有多大,我都会找到他!”这简直是大海捞针!但是小叮当并不后悔做出这个决定。他收拾好行李,踏上了艰难的旅程,寻找英俊的哥哥。
小叮当第一次来到梦之城。他在那里问国王,并给他一张英俊的哥哥的照片。国王说:“嗯,我好像见过这个人。他曾经是这里的小王子,但他很快就离开了。他还说,我要找我哥。”国王还告诉了小叮当他哥哥要去哪里。小叮当带着感激离开了梦之城。
小叮当来到国王告诉他的地方——彩虹之国。那里的一位公主悲伤地告诉他,“帅当当曾经和我过着幸福的生活,但是他说他要去找你,所以他离开了这里,去了遥远的花魔城堡。”小叮当安慰了公主,又离开了彩虹国。
小叮当然后去了花魔堡。到处都是花,绿树成荫,芳香扑鼻。但是这些并没有阻止小叮当继续前进。他走进一个房间,发现了一个和他哥哥很像的王子。小叮当大叫:“哥哥,我终于找到你了!”王子说:“哦,你认错人了。我不是你说的哥哥,但我可以帮你找到。”小叮当说:“求你了。他叫帅当当。他是我最好最亲爱的兄弟。头发又长又黑又亮,眉清目秀,皮肤白皙,身材高挑。”王子说:“我见过你。我们还是好朋友,但他很快就走了。他现在应该在世界上最危险的恶魔岛上。”小叮当有点害怕,但他没有表现得像个懦夫。
小叮当终于来到了恶魔岛,手里拿着哥哥送给自己的天使剑。他一边走,一边忍不住担心和颤抖。他逐渐接近魔鬼的区域。他控制住对紧张的恐惧,拔出剑,向魔鬼刺去。他没想到这个人脉很广的恶魔会在没有任何防备的情况下,在魔座上被刺死。小叮当突然看到自己的哥哥被囚禁在魔法监狱里。他砍倒了监狱的大门,救了英俊的哥哥。
哥哥很帅,紧紧地拥抱着小叮当。小叮当和他的哥哥放声大哭。小叮当兴奋地说:“我找到我哥哥了,我好开心!”哥哥说:“这是你的力量、勇气和毅力的结果和胜利!