我的哥哥作文
我有一位哥哥,他有一个平平的头发,不大不小的眼睛闪闪发亮。随然他不怎么好看,可学习成绩可是很好的。
哥哥每次考试都得到了前三名的宝座,把我羡慕的不要不要的,认为哥哥有学霸护体。我想想觉得不可能,便去问哥哥,"哥哥,你学习为什么这么好啊?”我问到,“那一定得好好学习呀!”哥哥笑着回答,我觉得很有道理,转身学习去了。果然,我的成绩飞快的上升,从前50名变成前十名,我高兴极了:要是没有哥哥提醒,我可要一直这么样了!
别看我哥哥学习好就不玩游戏,他可是游戏王,特别喜欢玩王者荣耀,“刷刷”瞬间五杀。不仅打王者很厉害,玩其它游戏也很厉害,我经常对哥哥说:“你怎么连游戏也护体呀?”哥哥“扑哧”一声笑出来,继续打着他的游戏交响曲,我这个游戏渣只能一边在旁边羡慕,一边“哇—”的喊叫。
我哥哥还有许多本领,我就不一一介绍了,反正我感觉身为他的妹妹很高兴,为哥哥骄傲。长大后我也要当一个有文化的人,面对社会抬起头来!