我的哥哥作文
在我的眼里,我的哥哥很帅气。他一头浓密的头发,圆圆的脸上有一双水汪汪的大眼睛,好似会说话一般,好看极了。大鼻子下面有一张能说会道的嘴,每次我都说不过他。尽管他只有十二岁,但他的身高已有174厘米了,真让我羡慕。
他是一个爱好体育运动的男孩,他最喜欢打篮球了。在运动会上,我总是能看到他那高大的身影。每天下午放学,他都要和同学相约篮球场,打会儿篮球,每天都要打到七点才回到家,我们都准备吃饭了。同时,我的哥哥也十分调皮。有一次,我在默写古诗,哥哥说让我帮他在客厅拿个东西,我信以为真,就立刻跑到客厅。他居然把我写得“坐”字改成了“座”,我回到书房,发现了,才知道是“坏”哥哥干的,我都要气死了。
这就是我最爱的哥哥,喜欢体育,很优秀,但又有一点调皮。我一直都觉得:有个哥哥真好啊!