我的哥哥作文
我有一个哥哥,他的脸是椭圆形的,腿长长的,身体高高的,还有双水灵灵的大眼睛,皮肤是白色的。
他看起来很“呆”,实际上每天遨游在知识的海洋中。他和我在一起玩时总能提到新的知识,和他在一起我总是可以学到更多的知识。
他还很爱下棋,跟我下过的棋有跳棋、中国象棋、飞行棋……而且他不仅下棋,还有一次居然自己设计了一个新棋。他也很受赛车,不然怎么会有那么多风火轮,足足有一百多辆,他还自己画了赛道,跟我一起玩比赛。他还划分了车的级别,一共5种,分别为D、C、B、A、S这几个级别。他非常喜欢车子,所以一辆风火轮都没有丢。
我爱我的哥哥。