我的高中生活作文
暑假匆匆结束,而我也结束了初中生活,踏入高中的校门。
早听闻高中学校要比我的初中学校大很多。一进门我就看到一块泰山石,凹凸有致的石头屹立在中间位置,四周围着精致的木栅栏,石头上刻着四个大字—全面发展—这也是我们学校的校训。再往前走,是一个长方形的池子,这个池子很浅,不过一米深,池子中稀疏散落着各色石头,有黄色、有红色、有白色,有的光滑,有的粗糙,岸两边还有莲叶,莲叶漂浮在水上,就像一艘艘绿色小舟,不过,同学们可不要去踩它,一踩,同学就要变成“落汤鸡”了。
方形池子的西边是我们学校的`1号楼x勤学楼,这栋楼一共有五层,最上面一层是活动室,一层到四层是教室和办公室。
方形池子的东面是2号楼,邻着我们学校最有名的景观—天鹅湖。天鹅湖的水深2米,中间搭有石拱桥,站在石拱桥上,可以望见西面的操场。操场上有正在训练的体育生,还有坐在草坪上看书的同学。
我走向操场,去往操场的路上,还有一栋大楼,这栋大楼最高,是我们学校的行政楼。到了操场,我站在跑到中心的草坪上,环望四周。
“叮铃铃…”上课预备铃打响,我快步走向东面的4号楼—勉励楼,这是高一新生的教室。
这就是我的新学校,它美丽。置身在这样一个校园,要问我对新学校的印象,我只想高歌一曲,表达我心中的喜悦。
高中,加油!