所以我建议我今天早上一上午什么都没做,包括躺在床上一下午,然后刷那些视频,然后开始连贯的错过,就是在那里毁了自己,就是一直咬自己,告诉自己不能联系他,一定要忍住,然后告诉自己对方伤自己这么深,对吗?然后我突然告诉自己,我值得更好的生活。毕竟如果我真的成了他的负责人,两个人的生活质量也不会有什么程度的提高。因为我们两个人的特质都差不多,所以他不能解决他想要的一些事情,就像他自己一样。就这一个,我喜欢两个人,不可能真的走到最后,而且一旦走到最后,对他也不会很满意,所以主要是。
可能记忆真的越来越现实了吧。如果这一次你知道了我的爱和我生命中的面包,那就让自己毫不犹豫地选择穿越边境去寻找爱。如果是这样的话,你会开始意识到,你会认识到现实中很多步骤的满足感。可能是你造成了这种不幸的经历,所以想通过做来改变现状。所以,这个坐是你现在知道的最高的坐。第一次好像是面包,如果那个面包真的让我选的话,那我有时候会刷一个视频,说他当时去参加一个同学会,然后他是最后一个到的观众,因为一路堵车,然后我打开门发现大家都在等他,没动盘子。然后他觉得那一刻他所有的努力都是值得的。因为他是一个地位比较高的人,所有人都对他表示尊重,所有人都愿意花时间去等待。他真的以为,如果他没有地位,那就不可能人人都说一大块地里人人都在等他一个人了吧?
然后今天也发了朋友圈,说下一节只有一个邻居和孩子。这一点可能是他们都比较忙,我也告诉过自己要安慰自己,但是想了想,我现在真的不认识很多人,但是他们还是以前的那些个人,然后对这些东西也不是很感兴趣。所以,不满意是很正常的事情。我也原谅自己,安慰自己。如果我随时发视频,我可能只是想简单的保存,所以我告诉自己,没必要那么在意。但我不得不告诉自己,我一定要变得更好,因为后来我发现我们班还有一个班委。他发朋友圈的时候,很多人都赞了。他当时想到了这句话。