羽翼作文600字
我静静地站着,任冷风嗖嗖的吹过我的脸颊,重重的打在我的耳旁,虽然听不见声响,却能感受到这炽热的滚烫。泪水浸湿了我的眼眶,也许没有声音,但那滴滴落下的珍珠却烫伤了我的脸庞,滴落在我内心深处,留下岁月走过的痕迹。不是所有人的成长都是轰轰烈烈,经历大风大浪。但一个小小的挫折都有可能耗费我们所有的精力,成为压垮我们的最后一击。我静静地站着,不发出一点声响,抬头望望月亮,那轮圆月悬挂高空,在无人的夜晚里,越发闪亮。
泪水模糊了我的双眼,但我却使劲压抑着自己,不让哭声扰乱了这个世界的忙碌。也许,只有在无人的夜晚和寂静的月光下,我才能放声哭泣,做回真实的的自己。我多么想对这个世界说,我本就不是一个勤奋之人,我是一个懒惰且极度自私的人,我本就没有那么听话,没有那么乖巧。我多么想卸下身上一切的武装,摘掉只为讨好这个世界的面具,做一个真正快乐且又自由自在的自己。
相比眼前繁华的街道和排排使人眼花缭乱的高楼大厦,我还是喜欢乡下田园间的夕阳西下和小桥流水的人家。长大之后我才发现,原来想要真正的快乐是那么的难,想要结束一段悲伤的时刻也没有那么的容易。小时候的快乐是那么的简单,一块糖果,甜到心坎,五角硬币,就能买到一下午的快乐。成长的代价好沉重,压得我喘不上气来。翅膀在生长的过程中并不是一帆风顺的,总要褪去旧的,换上新的。长大的我们总要在血与泪中慢慢成长,历经千万风雨,最后绽放血与泪之花,走到这个世界的尽头。
我相信所有的一切并非偶然,翅膀只有被折断之后才能长出最坚实丰满的羽翼,带你抵达世间任何地方。