也许在这之前你没有对自己的人生做任何详细的规划,只是觉得人生如此短暂,走一步看一步吧。
也许在那之后,你用自己的笔记记录下来,记录了很多感受,哪怕只是短暂的灵感瞬间,也会让你充满成就感。
从很小的时候,你就一直在思考人生,你是一个怎样的存在,你应该用什么样的话来评判自己,这样你才能更客观全面。
但直到现在,你想破头还没想好答案。
也许在这条人生道路上,答案会被推迟一辈子。
但是,你在微博上看到很多人表达自己的感受。他们可能没有想到这些故事有多么强大,他们不知道如何推销自己,这样他们才能过上更幸福的生活。
你不知道他们所说的成功职业是不是另一种形式。
蜷缩在这个小角落里。你可能根本没有想过你朋友圈里的状态,不管它们是否真的是这些特征。也许在北上广的大城市,你永远不知道这意味着什么。
锤子说,你的能力就是你的生产力。其实我不同意。
我觉得未来隐藏在冰山脚下的可能性有很多。你必须不断学习和成长,这样你才能看到更多的新事物。你不能让平时忙碌的生活和忙碌的错觉让你失去原来的方向。