迷失方向作文高二
这段时间我一直在想,如果生活突然改变了,突然改变了征兆,突然让你生活中所拥有的一切逐渐消失,你会不会也改变自己的气质?然而,去过另一种生活,去改变自己的人生轨迹。
就像有一天,我们突然发现,暑假的快乐生活似乎越来越远,因为青春和青春期的我们不可能长生不老,在父母的祝福下也不可能长生不老。可以修复的东西,不知不觉就变了。我们只能平时默默祈祷,让他以后能来,活得更勤。这其实是一件很奇妙的事情。
所以,我有很多事情会变得和我们不一样,但是我一直在等着有一天能找到你,和你有一个美好的拥抱。不管我的心情如何,不管我的生活有多忙,我们都能有足够的心情去处理眼前的这些烦恼,不管未来的生活会有怎样的压力和挫折,我们都能有足够的勇气去面对。
仿佛有一天我们突然在这样的风景中迷失了方向。你会不会突然伸出手,笑着对我们说?不要害怕。