迷失方向作文高二
我不知道什么时候,为什么,或者是谁把我带到了一片未知的海洋。
起初我有一艘船,但没有桨。唯一能让船动起来的是手、脚和海风。大海似乎刚刚解冻,天气普遍寒冷。我的手脚不忍心出海。我只靠海风,没有风帆。海风帮不了我太多。
很快,奇迹出现了,但这个奇迹并不是我所希望的。我的船突然消失了,什么也没留给我,只是突然消失了。我掉进了冰冷的海里。我的四肢好像和这冰冷的海水一样冰冷,这种寒冷已经遍布全身,包括无用的大脑。
不知道什么时候,一艘大船来了。从此冰冷的海水渐渐变暖,温暖传遍全身。
我不知道我是否应该呼救。我想完全保暖。但是我没有。不知道船上的人是不是把我当一无所有的人来欢迎。我没有求助,而是紧紧跟着,希望能得到一点温暖。很快我发现它只是在转。也许它像我一样迷失了方向,也许它也是受害者。