母亲十月怀胎,让我们降临人世,
哇,哇??第一次来到人世,我们哭了,母亲流泪了,那是开心的眼泪,因为她很自豪,有了自己的“乖宝宝”也是紧张的泪,小东西来到世间,不知道怎么照顾,从她听到哭声开始,她没有一刻不在担心她的乖宝宝,从那开始她又一个美女变成了一个老太婆,从那以后她不在那么打扮自己,从那以后她不在爱出去玩,从那以后她学会了做饭??因为她把所有的时间都给了她的乖宝宝
在母亲温暖的怀里乖宝宝健康的成长着。当她第一次看到我们的笑容时,她所有的辛酸都不见了。她也笑了。这是满足的笑,幸福的笑,这个笑容是世间最纯洁,最美丽的。
那一次,会走路了,却被绊倒,她心痛了,她跑过去立马扶起你,无意识的用力踢了那块绊倒你的石头,殊不知自己的脚却受伤了??但她没有顾及自己的脚,却给她的乖宝宝拍灰尘??
我们上学了,她又开心担心我们的学习和健康总是经常的送来我们最喜欢吃的菜,??我们工作了,她又担心我们的健康和爱情,但是我们却离她远了,她放弃了送菜,经常拿起电话又放下了,因为她怕打扰到我们,所以她选择了等,等待我们给她电话,终于等来你的电话,她本来想说:怎么这么久才打电话回来呀,但是当她拿起电话的那刻却说出了:宝贝,在外面还好吗???
我们长大了,她的头发却白了,她把自己的青春,所有的时间都给了我们,世上只有这么一个女人会如此,那就是我们的母亲!
兄弟姐妹们,母亲节(5.13)来临了,如果可以,请花你一天的时间陪她,如果受限,请打个电话说声:妈妈,我爱你!
一句话我爱你,可以让她年轻十岁,一份小礼可以让她回到青春。
数据显示:每年全世界有超过五十万的妇女死于妊娠和分娩,这个数字足以告诉我们母亲是伟大的——不要在为暂时的困难所难倒,其实我们很幸福!还可以对着电脑,看着世界的一切美好事物,遇到过不去的事请想想你还有个家,还有个最疼你的女人:母亲!