记得分班分到你的班级里面,我是反感的,因为我比较喜欢分班之前的那个班级,我反感又要面对一群陌生人,我讨厌看到秃顶的你,怎么有如此“丑陋”的老师,心里有叛逆,我去得比较晚,连桌椅都是很烂的,也是坐在最后面的,当时觉得自己很倒霉,接下来就在这个讨厌的班级里度过了。
开始的第一堂班会课,你就要进行选择班干部了,一看你就是按照班级的成绩给我定了一个宣传委员,说实话我不喜欢这样子的班干部,但是没有办法,很多人不服气你选我当班干部,因为大家坐在最前面的一个,都可以经常听到我的笑声,觉得我凭什么当班干部,我也知道大家对我不喜欢,我也觉得无所谓,可是后面的你对我越来越宠的时候,同学们感觉讨厌我,别人请不到假,你让我请假,一些节目,你说让我上,说我长得好高又好看,是第一次有人说我美,从此我也对自己有一点点自信,我的自信源于你对我的信任,源于你对我的赞美。第一次期中考试如期到来,其实大家都没有做什么准备,我也还好,可是我没有让你失望,在全班第三,是女生中的第一名,让所有那些讨厌我的人刮目相看了,你开的班会课无一不在表扬着我,当时我是哭了,我觉得太不容易了,一直让同学嫌弃着我。就这么一次大家都放下自己的成见,慢慢地开始接近我,很多女生就是直接跟我说,当时看见我,真的很讨厌我,但是接触之后越来越喜欢。
到后面虽然没有在你的班级了,但是你一直关注着我,一直相信着我,能够考上一个很好的大学,我看所有的老师,只要你对我有如此大的信心,是你让我有信心,相信我并不比其他人差,谢谢你,你是我最感激的老师。