孤独也是一种美,是这个世界上最深刻纯真的美,只是这种美不是所有人都能真心的感受到,这是只属于孤独者的一种美!
在这个世界上,浑浊的人流,鼎沸的风景,只有孤独能让岁月静好,只有孤独能让我心依旧!
我喜欢孤独的感觉,喜欢孤独的味道,世界如此吵闹,而我却能独自安静的观赏世界的变迁与繁华!感受风景的每一次绽放与落幕,我守在静好的时光里,看见天空很空,我挥动的笔杆,记录美丽的孤独,世界的繁华藏在轻描淡写的回忆里,划过的笔迹伴着划过的时光,让我明白流逝的不止有墨水还有我的青春!
因为孤独,我的青春是美好的明媚的,,我守着一个人的窗外,一个人的座位,一个人的长路漫漫,一个人独享这世界的安静与美丽,,我一个人握着笔杆奋斗着,阳光为我一个人照耀着,云彩在我的窗外盛开,捧着一个人的书本,不求看懂与否,只要我是依然在坚持奋斗着,,因为我一个人,孤独着,这世界上的一切不安静一切貌似潇洒的浪荡一切耀眼的迷离都不能改变我渴望追梦的心和我安静如风的身影!
无法停止,我努力,我向前飞,我融化在了我的孤独里,只因我坚信凭我一个人孤独的力量让青春充满阳光精彩动人,让我孤独的青春如夜空静朗的孤月,美丽清新伴着风儿飘散在整片夜空的静朗微凉!,
我孤独的走在周末校外的大街,风景很美,如盛开的花朵如梦的热烈!但如此的风景不属于一个喜欢孤独的人,我孤独的走自己的路,走出自己的精彩走出自己的繁华,暗淡了所有的风景,孤独的人是这个世界上最美的风景,没有人能染指我的芬芳,随风独自歌唱!
因为孤独,我勇敢的面对岁月的轻狂,即使孤独累了,孤独错了,孤独失败了,也不向这世界屈服不退缩,一直孤独下去!
因为孤独,所以我感动于每一段自己奋斗追寻过的时光,就算孤独拉远了距离,孤独拉长了身影,孤独渲染了寂寞,直到孤独加重了步伐,我也要一路这么孤独的走下去!
因为孤独,我更懂得珍惜走在我身边的很多人,珍惜你们走在我身旁给我的每一次回眸与擦肩而过,珍惜你们倒映在我的路上浓重的身影,珍惜你们给的美丽风景,让我的孤独如此坚强,即使我们默然真心的保持着孤独的距离,但我永远珍惜,珍惜我们的孤独,等待走近的那一天,给你紧紧的拥抱!
因为孤独,我深爱的孤独,我守候着一个人的天空,走在一个人的阳光下,一个人的笔尖划过孤独的字里行间,追逐着、灿漫着、闪耀着、美丽着,隽永而静朗的随风流浪天涯!不懂孤独的人永远无法明白孤独者的用心与真心,孤独者的汗水与泪水,孤独者的感受与承受,孤独者的一轮月一条路!
因为孤独,很美!很美!