审美作文1000字
美,其实是很笼统的一个形容词,这是一种内心的感觉,当相同东西或是一个风光让人看了有舒畅的感觉时,那种心旷神怡自然痛快的感觉,就是美。每个人的观念不同,关于美,也会有许多不同的解说,不同的观点,所以,每样东西都有自己美的实质。
我喜爱大海,每次看到大海,心中情不自禁就会有一种赞叹,一种呼叫,海的容纳,海的广大,海的一望无垠,都会让人有一种摆脱,摆脱在压力之中,摆脱繁忙的不 调中,那种由深化浅的蓝色,更是有着一种为之醉倒的法力,每到傍晚时间,太阳泡在大海里时,那种天地合一,橘色与蓝色的颜料一起洒落大地,除了美我真的不 知该用什么样的形容词来形容它了。
我喜爱稻穗,每年到了秋天,回到老家,看到爷爷辛辛苦苦种的稻子,现已到了要收割的时节,那稻穗向波浪相同随着风摇晃,一波未平,一波又起,稻穗金黄的一片,在风中摇晃,在风中跳舞,深深痕迹在我心中。
我喜爱花朵,纷歧定是什么样的花,我觉得每一朵花都含蕴着一种生命,它得每一次开放,都是为了下一代的传承,当花朵满山满谷的开着时,花香空气中弥漫着,蝴蝶在花丛中飞舞着,而咱们在花谷中嬉笑着,那种空气,让人诚心诚心的为美的风光而感动。
我喜爱云朵,他有一种饶富兴趣的感觉,永远不知道下一秒他会怎样动,变成什么样的形状,在蓝蓝的天空中,纵情的用白色在作画,那一种调和的色彩,简略的形状,兴趣的感动,真美。
我喜爱星星,都市的光害太重,星星都害臊到躲了起来,一旦到了市郊,在夜里,静静的躺在草坪上,仰视星空,那种星海无涯的震慑,真是让人永生难忘,一颗一颗的眼睛,彷彿在向咱们述说千年曾经的故事,一个一个的守护着咱们。
我喜爱雨天,当整个城市掩盖在一种模糊的感觉里时,整个城市彷彿在熟睡,静静的没有往常得喧嚣,没有往常的热烈,可是灰灰的城市,却带着一颗平静的心境,没有严重,没有着急,静静的看着,看着这美不剩收的城市。
我喜爱笑脸,真挚并且高兴的笑脸,发自内心的笑,不带着一点的虚伪,没有作做,只要朴实的高兴,一种忠于自己的感觉,我觉得这是每一个人最美的时间了,不是 穿戴美丽的衣服,不是拿着盛行的商品,出现在尊贵的场合,而是高兴的笑着,诚心且真意的笑着,笑脸是人类最好的化妆品。
当咱们在不断的寻求美的真理,汲汲营营于美的事物的一起,停下脚步,仔细审视这个国际,会发现有许多美丽的事物在等着你,假如碰到审美观不同的人,也没有关西试着承受互相的定见,倾听别人的感受,或许会有意想不到的收成。