他们曾经也有过想象,曾经也知道,如果仅仅依靠自己的努力,到最后结局会挣向何方。假如每个人对自己都有一个准确的定位的话,我想在这样一个方向当中,我们所能够看到的绝对不是事情的真相。
百花尚且争妍斗艳,芸芸众生里的人群的争斗更是不可避免了。
其实我们都是可以想象的。在以后的生活当中,你们每个人都有自己需要去依靠的事情,需要在这样的门面上付出自己的努力,也许这些对于别人来说根本就不能代表什么,可是你到底要做什么都是你自己所需要的选择。
我们一直都知道这样的安静,其实对于他们来讲都是不一样的状态吧。
只是如果每个人都应该把自己的努力表现出来之后就能够看到更多不一样的风景了,哪怕这些对于他们来说始终都代表着另外一个层面的含义,但是他的脑海中依旧记得你们在一起穿堂而过的风景。
那是你们之间的共同回忆,也是在奋斗的这一段旅程当中唯一可以惺惺相惜的共同理想。