时间过得真快,转眼间,我已经在高中三年了。上个星期五,我们老师准备好了博士服,拍毕业照,作为毕业的留念。我已经把照片拷到了电脑上。
打开电脑一看,所有同学的脸都展现在了眼前。瞧!男生三人组里的小杰,他右手抓住一根柱子的顶端,左手抓住柱子的中间,左脚腾空抬起,微笑着露出了他那整齐的牙齿。我们班最高的人——小杨,他整个身体已经成功的坐在了柱子上,居高临下的看着小杰,显得十分帅气。小王正在注视着“树”上的“猴子”,他衣着整齐,好似一位绅士。
看!那就是我,我右手拿着领结,右手摆成一个“V”字形。旁边的两位女生,其中有一位是小玲,另一位是小胡。小玲她右手放在小胡的头上,小胡左手也放在自己的头上,两只手形成了一个大大的爱心。
我们三(2)班集体也拍了一张。在镜头左边,小范把右手作成了一个枪形,放在下巴上。旁边的小阳则是左手和脑袋都靠在了小范的肩膀上,脸上摆出了一个非常冷酷的样子。他们两个像是亲兄弟一样。
这次拍毕业照记录了我们三(2)班的所有人的样子;也感觉到了在高中这三年来的酸甜苦辣的经历;也意味着高中生涯就要结束了。