时光作文高中
时间在慢慢流逝,转眼间我们是一个个具有少年风采的青少年。小学,初中,高中,大学。也许只有初中时我们的童真还在,哪里有我们最美好的时光。
我依然记得,那年快毕业了,学习越来越紧张,可是每天依旧可以看到同学们脸上的灿烂的笑容,这是一种豁达。回忆起那一幕真想停留在那一刻。初中的生活美丽的时光,一起经历风雨,一起成功的欢笑,一起执行这属于我们90后的誓言,拼搏,奋斗。答应对方好好用功,将来做一辈子的朋友;但梨花树败了在心里刻上谁与谁的名字,共计誓言长存。这是我们的自豪,这是我们的少年风采--用微笑挥别过去用勇气面对未来,美好时光总是那样短暂。
初中,一个漫长的跑道,却是最美好的时光,这不仅仅一个跑道,更是青春的跑道,坚持就是胜利,奋斗就是希望。
那年临近毕业,我们早已唏嘘一片,毕业的字眼格外的扣人心弦。情谊对我们而言是多么的珍贵。阳光灼伤一盘温柔,曾经的誓言早已烟消云散。我们不再为一道数学题争得面红耳赤,也不再为同桌蹩脚的英语发音而笑趴下,更不会应为成绩高低而计较半天。告别即将逝去的,用微笑画上一个圆满的句号,初中美好的时光已然逝去。
泪水咽进了我的心里。翻开陈旧的同学录,第一页,十一年的同学,我们从幼儿园开始一个班的,十一年啊。第二页,最好的哥们,我的发小,我的左膀右臂。第三页,我的泪水寖湿了我的衣衫,我的红颜你现在又在何方。
初中早已结束,我依然记得在老学校的老教学楼里有个教室叫九一班,有个教室叫求实班,在哪里有我们的誓言,在哪里有属于我们90后的舞台,逝去的还是逝去,留下的只有回忆,最美好的时光你的青春将会永远的停留在那一“瞬间”。