圣诞节高中作文
黎明破晓,等待一年的四季,伴随着温暖的春花。就这样,一年又过去了,时间飞逝,没有回头路。直到那时,我才突然明白,成长是命运。我不愿意接受这样的成长。圣诞快乐!手机里的信息盒里装满了关于圣诞祝福的短信。一条又一条的短信,一个又一个遥远的身影,我的心感到失望,我的想法蔓延开来。
那些给了我一个又一个信念的朋友在哪里?就这样,线被切断了,所以我不再去想它,飞出了时间,飞出了天空,飞到了另一个没有我的日子。许多年后,我的生活是一张发黄的照片,我独自站在车站等待我的想法。月光,天空的柔和反射空。寒风吹过,却发现冬天不仅来得很慢,而且我的感觉是否变得麻木,为什么我会感觉到寒冷和麻木已久。习惯了等待或沉默,才冷冷地学会了沉默。眉毛的自负或嘴角的嘲笑不是冷漠,而是习惯之后的冷漠。我们能陷入其中吗?我是一个不想长大的孩子,所以我永远拒绝。我对未来仍然知之甚少。等待是一团模糊的火药烟雾,弥漫在空的空气中。
这是世界的精神,指引我们前进的道路。让迷路的孩子找到他们的路。青春就这样,一点一点地从轨道上渐渐分离,与它背道而驰,而我来的时候却站在十字路口,模糊而茫然,所以时间被定格在记忆里。碎片化。高三,非常黑暗的日子。为了得到通知,我们日夜奋战。我们看着我周围的朋友,像战斗机一样,不停地机械地转动。突然,我们发现我是他们中的一个替代者。我根本无法与他们相比。我为自己感到有点遗憾。我花了很多时间和快乐,就好像回到了三年级参加高中入学考试的日子。
我颓废、麻木、迷茫、无意义。我在做什么?没有人提醒我,我仍然在黑暗中度过时光,日子像流水一样流逝。我已经觉得冷了。城市里的道路很混乱,但我总是找不到出口。高耸的建筑物把天空切割成破碎的面孔。除了绝望,我一无所有。只有在看到最美丽的烟火之后,我才能明白平淡会持续更久,只有在我流下最苦涩的眼泪之后,我才能珍惜每一份甜蜜,回到最愚蠢的约定,并相信真相永远不会改变。朋友们!祝:圣诞快乐!除了这句话,我一无所有;只有记忆留下。