秋高气爽,金秋时节,在这个金色的十月,丰收的十月里,我们迎来了祖国妈妈的`60华诞。随着礼炮响起,中华人民激动万分,隆重的庆典到来了!
在郎朗歌声里,风飘扬的五星红旗下,庆典开始了!一支支军队精神抖擞,昂首挺胸,踏着铿锵有力的步伐整齐地向我们走来。收阅部队有许多各种各样的方队,给大家带来了全新面貌向世界展开一幅美丽的画卷。
当第一辆彩车载着毛主席画像缓缓开来时,我仿佛看见了1949年10月1日,毛主席亲自在天安门城楼上升起了第一面五星红旗,这时全国上下立刻沸腾起来!大家都沉浸在欢声笑语的海洋中。
一直到现在,经历了60年的风风雨雨,在这个丰收季节里,那一辆辆五彩缤纷的彩车,使他们努力付出取得的收获。让全世界相信我们中华民族是永远最棒!最强!
在欢乐歌舞中,锣鼓齐声下,为这次庆典添上了一个完美的句号。这一刻,我好想对祖国妈妈说:“我们在您的怀抱里,生活得多么幸福、快乐,并感动自豪。”我敢肯定,在不久的将来,中国会更加繁荣、富强!