国庆节作文高一
今天,我们学校要举行庆国庆活动。我的心情非常激动,不到六点我便起来了。我洗漱完毕后,赶紧温习歌词。
一进班,同学们个个喜笑颜开,脸上贴着小红旗,阳光又有活力。老师来了,给我们每人手里发了一顶帽子,我们拿着马甲来到了操场上。
老师们表演,揭开了,活动的序幕,老师们穿着白色的上衣,排着整齐的队伍上场了,我们的音乐老师,唱的真棒呀,高低起伏,有声有色,简直比电视里的歌唱家都唱的好,我使劲鼓起掌来,把手都拍麻了。
第二个节目就是,一年级小朋友,他们手里拿着向日葵,脸上露出了灿烂的微笑。接下来,按照从低到高的顺序上场,每个班都表演得非常棒,非常出色。
终于轮到我们班了,我们是最后表演,是压轴大戏。我非常的紧张,手心里都有汗了,班长一声令下,我们迈着整齐的步伐,上了主席台。开始表演了,老师在前面指挥动作,我们也进行的非常顺利,朗读的有感情,唱歌的也没跑调。就这样,表演完了,我长长的松了一口气。
我们得了一等奖,我们全班欢呼起来,为我们的劳动成果感到骄傲,自豪。
今天,可真是快乐的一天!