高中军训作文
人们都说:“锻炼能看出一个人的意志”。我们贵在锻炼、坚持。
而在学校军训的这几天虽然短暂,但给我的感触极大,这让我明白了人生要有竖毅的意志力,刻苦努力的拼搏,那我们做事就能事倍功半了,说真的,军训这几天很累很累,但我不抱怨什么,因为它让我学会了坚持,努力,它让我真正明白了人生含义。
人,不是绝对的成功,也不是绝对的失败,成功了是因为坚持了,失败了是因为放弃了,命运就掌握在我们的手上,我们要努力让它实现生命的价值。
唉,从现在起,想要我们有所成就,就必须于努力学习,坚持拼搏再苦再累也要坚强,因为我们的人生在于拼搏,只要拼搏了,我们就问心无愧了。
我相信我们每一个人都有自己的抱负,因为不想当将军的士兵不是好士兵呀,所以为了我们的梦想,我们一定不能放弃,我们要积极向上趁着年轻积极拼搏吧!同学们,现在努力吧!