远方的路十分遥远而且崎岖。
经历了十七年的风风雨雨,背后却有多少次哭泣和喜悦。如今,我却感受到了离开父母的思念。曾记得父母说过:“床前明月光,疑是地上霜。”的确,离开父母,离开故乡,那是一种悲伤。不过,远方还有更加漫长的路要走。
风雨过后总能看见彩虹,失败之后总能看见成功。当我失败的时候,同学和老师给予了我鼓励,好朋友的一句安慰让我振作。记得妈妈经常说:“遇到困难不能退缩,要勇敢的去面对,这样才能成功。”成功的第一步,往往是失败的结束。
童年时的欢声笑语仿佛在我耳边回荡,多么会念当初幼稚的自己啊!
每当一个人静静的漫步在雨中的校园里,我会感到孤单和寂寞。深夜的时候,一个人对着天空数着星星,习惯了那份宁静。我会思念家人和故乡。
远方的路真的那么难走吗?
其实,不是那样的。困难和挫折只要我们敢于面对,没有什么做不到的。远方充满了希望,我们正迈着稳重的脚步向远方走去。
夕阳格外的红,仿佛看到了夕阳下行走的我,我正一步一个脚印的走向远方。在远方,有家人的陪伴。在远方,或许可以感受到成功的喜悦。
每天夜里都习惯性的梦到爸爸和妈妈。在学校的时间十分漫长,我会想念家。在家里的时间却很短,时间如一把剑,速度像飞一般的。夜静静地,我却感受了第一次离开父母,离开家的痛苦。
无论远方的路有多远,我都会走下去。无论远方的路有多崎岖,我都会克服种种困难,勇敢的走下去。
远方的你们,成功将属于你们。我们中的每一个人都是成功者。
我将会在人生的最高的大声的喊出:“远方,我来了!”