早上起床已经将近七点了。匆匆忙忙的,把梳头的程序都给省了。刷了牙,洗了脸,连书包都不用带,穿上鞋便出门了。
其实我来不来上课都无所谓的,反正老师在上面讲得天花乱坠,我仍可以在下面睡得死去活来。有时醒来,发现自己流了一桌子的口水,不想让人知道,便趴在桌上,用长袖的校服一擦就干净了。很脏吧?!呵呵。
上了第一节课后,都没有班主任的课了,便和别人一起往校门外走去,去网吧上网。不是我忍受不了乖乖地坐在教室里听课,而是我认为上网比上课有趣多了。我们这一代人,需要的不是规规矩矩的思维,而是要学会玩。我对学习从没有什么要求,只要保证在中上水平就行。能读下去就读,不能读了也就罢了。其实我早就想开间网吧,又能让自己玩,又能赚钱,多好啊~!但是家里人并不这么想。外公就是因为突然的血压上冲而死的,所以几个阿姨都说将来咱们家怎么也得有个学医的。因为我是家里最大的一个,而又被她们认为是块读书的料,很有天份,所以她们都希望我将来能当个医生。