他的高一作文
青春是每个人的写照,它狂傲不羁,散发着荷尔蒙的气息,他曾卷入那个沼泽,逐渐深陷直至死亡。
原来我是从他全世界路过那个逐渐深陷纸质死亡的人。
青春写照回放中,那个十七岁的少女坐在靠后的座位笑的一脸灿烂,正是那出淤泥而不染姿态,而过道的老师走过用那纯正的方言正说着什么,正是因为十七岁花季的爱情在学校里四处上演,全校师生皆知。也成了老师在讲堂上嘲笑吐槽的话柄,他口气憨浊的说道,作为你们的数学老师我告诉你们。
你们的爱情就像青苹果而发涩,你们现在根本不适合谈恋爱日子很长,世界和人都在变,所以说你们都还小,就算现在在一起了苹果酸涩不合口也会被扔掉,听到这时我眼皮慵懒抬了起来看向那个坐在靠窗最后排趴着睡觉的男生,我仿佛看到他耀黑的头发上有颗青宝石正在闪闪发光对我眨眼睛,正看的入迷但又觉得好笑,也许我看到的是一个还长在树上未摘的青苹果吧。
随即收回视线但又听到好笑的事情,便展开眉眼没心没肺的大笑,因为全班都听到这个搞笑的事情,那是什么呢?......
再后来呢,我辍学了变得叛逆了,去了职业学校,整天没心没肺化妆吵闹。再后来一年后实习了,实习过程中非常艰苦我终于熬不住离职了。再后来朋友走了一大堆,不是我的就不是我的,就像那个他一样。再后来我喜欢上了后来的我们这首歌但歌怎会听腻,我好像对什么事情都不感兴趣了都会腻歪。
直到有天晚上看了一个电影从你的全世界路过。我只是从他的全世界路过。
想要过路票吗,从他的全世界路过。