美丽的校园高一作文600字
校园在我的心中永远是最美的。你看,校园中的几棵老松树,好像几位老寿星,凝望着那东方将要升起的旭日,此时,夜幕渐渐褪去,白茫茫的晨雾在减退,在流动。渐渐地,在晨雾中出现了隐隐约约的人影,一个,两个……成群结队,伴着欢快的笑声,来到了校门外。
一进校园,你便会觉得处处充满生机,充满活力。风和日丽的天气,翠绿欲滴的常青树,枝繁叶茂的松树,张开笑脸的花朵,还有楼下那繁茂的三叶草。有人说,在密密的三个瓣儿的草叶中,可以找到四片叶儿的三叶草,据说,它能使人愿望成真……我常常来到教学楼下的三叶草丛中。低下头,俯下身,细细寻找,生怕错过的那片就是四片叶的三叶草。可每次还没等我找到,上课铃声就将我催进了教室。
我们的校园之美,不仅仅因为它拥有美丽的容颜,更重要的是它能让我们茁壮成长,让我们在知识的海洋里尽情翱翔。在我学习的过程中,让我感觉最深的就是去年学校开展的《辉煌六十年》演讲活动,让我们讲述祖国这六十年来的辉煌事迹。我们在老师的指导下学会了朗诵,在舞台上感受祖国的变化,尽情地抒发了自己对祖国的热爱。语文课上,我们一起欣赏甲天下的桂林山水,领略荡舟碧波的欢悦;去过无边无际的大海,感受大海的波澜壮阔;数学课上,我们在做中学、在学中乐;音乐、美术课上,我们体会到了艺术的神奇;在丰富多彩的课余活动中,我们乘着风沐浴在阳光下,全方位的茁壮成长。
这就是我们的校园,一个能学习知识,能玩耍嬉戏,能陶冶情操,能享受欢乐的大舞台。我爱我们的校园,爱这里的花花草草,更爱多姿多彩的校园生活。