美丽的校园高一作文600字
我们的校园十分美丽。那从整体上讲给你留下怎样的印象,概括说一下。
看!门口有四个大字是龙凤小学。这就是我的学校。走进里面,仔细一看,有一个大约五平方米的花坛,整个人一下子被吸引去了。里面与各种个样的花改为:这里的花五彩斑斓:有红的,有黄的,有紫的,有蓝的。这里要对花朵进行细致的描写——颜色、形状、味道……比如可以这样写:花儿争芬斗艳,一个比一个开的灿烂,开得好看。它们红的似火,粉的似霞,白的似雪,黄的似金。一阵风吹过,花香使整个学校都沉浸在甘美香甜之中。比如:花坛更是美不胜举。花坛中有多种多样的花。如五彩缤纷的月季花、形状如喇叭的夜来香、有红似火焰的鸡冠花、还有一些星星点点不知名的小花,也点缀着花坛。花坛中间有一棵冬青,被园丁修剪得圆溜溜的,象一个绿色的绒球,竖立在花坛中间。花坛边缘种着一圈小黄杨,叶片只有手指肚这么小,象一圈绿色的围墙,在保护着花坛。但是让人觉得美中不足的是:这些花都一模一样,花瓣都是呈“大”字形的。这句话用在这里合适吗?花坛上面,有一个非常大的“奖杯”,在阳光的照耀下闪闪发光。
最壮观的还是那栋教学楼划线词语用在这里不合适,最吸引人还差不多。,里面传出朗朗的读书声,教师一次又一次的提问题,同学们一个又一个的回答。操场北边,几个男孩在比跑步。这里应该详细写一件事表示师生们积极上进。通过略写写出同学们的勤奋。
这就是我们的校园,一个美丽,幽静的花园,更是一个求知的乐园。
望老师好好指点,请指出孩子哪方面的不足,平时应怎么学习才能提高?多写多改多读多积累。