美丽的校园高一作文600字
在中国的南方有一个湖南省,省中有一个永州市,市中有一个县, 县中有一座学校,它的名字叫黎家坪一中,这是我们县中最好的学校。
黎家坪一中的围墙有俩米高,有三座校门,南面大门,北面有一座小门,西面也有一小门,沿着穿过大门的路一直往前走就到了科学楼,科学楼俗称第二‘教学楼’这是全校最高的建筑。科学楼的上面有电脑室,会议室,多媒体教室,生物和物理实验室等多个重点教室都在这栋楼里。这座楼有四层高,每一层都有三个教室,科学楼在我校的地位犹如太和殿在故宫博物院的地位,在科学楼的前面还有一个小操场是我们有大事件集会的专用场所。
科学楼的右下边就是我们学生御用的楼层‘教学楼,教学楼是我们所有二年级和三年级共同学习的地方,这座楼也是四层楼。
教学楼的后面有一个小操场是我们二年级早上做操的地方,再后面就是食堂那里最近有了饭桌和椅子。表面上看上去很高级,其实不是那么一回事,因为那上面经常被人踩,所以对我们来说那就是摆设好看而已。
虽然学校这些地方不太美丽,但是学校的绿色环保措施还是很好的,教学楼前面有一排桂花树,每当轻风抚来时总会伴随着阵阵花香令人心旷神怡,将人的睡意也一并吹散,而且学校的路的周围也有棵棵青树围绕,到处都是青草,放眼望去满眼大自然的颜色,这些地方很美,这是景色美。一中的教师也很美,大多数都是很年轻的,这是人美。在食堂人们不会插队,洗碗的地方人们会自觉的排成队,不会抢水这是心灵的美丽,在楼层的周围有花坛和垃圾桶,这是摆设美。
虽然学校有些地方不太好,但是学校其他的地方是很美的,所以学校还是美丽的。