美丽的校园高一作文600字
我们的校园如诗如画,十分美丽。不信?那我们就一起去看看吧!
一走进校门,首先映入眼帘的是一棵大榕树,这棵大榕树已经有几十年的历史了,从远处看着就像一个年长的老爷爷,每天都站在那里朝我们微笑着。冬天为我们挡风,夏天为我们遮阴,也如一个忠诚的战士守护着我们的成长。
再往前走一点,就能看见高高飘扬的五星红旗,那便是我们的升旗台了,每周的星期一都会在这儿举行庄重严肃的升旗仪式。
在升旗台的右边,就是我们学校最美丽的地方花坛。花坛的每一处,都有不知名的花儿争相开放,有的含苞待放,像个害羞的小姑娘;有的仰着头,迎着太阳,绽放笑脸。在金灿灿的阳光的照射下,碧绿色的叶子将五颜六色的花朵衬托得更加美丽动人。
绕过花坛,往东面再走一会儿,就可以看到一栋四层楼高的教学楼。淡黄色的墙壁上,挂着:好好学习,天天向上八个红色的大字。一句多么朴实的话语啊,当我们平静下来,仔细审视它的时候,你会发现它是如此地完美,在人人觉得俗不可耐的外表下却是一个让人怦然心动的真理,一种饱含深情的希翼。整栋教学楼简直大极了,每层教学楼都有好几间教室,每间教室可以容纳将近50名学生,我们在学校的时光大部分就是在这个整洁的教室里度过的。
上课了,宽敞明亮的教室里传来同学们琅琅的读书声和老师抑扬顿挫的讲课声,两种声音交错在一起,就像一段美妙的动听的交响乐。
高高耸立的大榕树,美不胜收的花朵,美妙的读书声都为校园增添了许多生机,这样美丽的校园,有谁能不喜欢呢?