美丽的校园高一作文600字
在生活中我也看到过许多美丽的景观,如:宽阔的园博园、惟妙惟肖的雕塑、横跨江上的大桥今天,我就要写美丽的校园。
走进校门口,你就会看见一个大大的石碑,中间写着抱璞二字,旁边还有着各种各样的花儿,十分惹人喜爱。整体来看,石碑就像一位可爱的小公主,在数不胜数的士兵中间。向左走,那里就有一个小亭子和喷泉亭子是棕色的,供人们遮风挡雨,里面还有两个长椅子,分别放在左右两旁,供人们休息。抬起头往上看,它的上边是一个三角形状的屋顶,在屋顶上边的四周上都有一个横槛,远远望去,它们可真像四个蜘蛛网啊!向前方看去,有个喷泉正在哗哗的喷水,那歌声真好听!清澈干净的水喷出来,为我们这个学校增添了一丝暖意和光彩,让人感觉十分愉快,舒服。
一直往前走去,就来到了我们这所学校规模最大的操场。操场的跑道是红色的,上面还有黑色的沙子划分跑道,石子就在跑道妈妈的怀抱中,孩子们把石子宝宝们踢来踢去,他们好像在玩荡秋千呢!在操场的中间全是绿色的有草的垫子,远远望去,仿佛一片绿色的海洋。要是雨天的话,操场被干净的雨水冲洗过后,显得焕然一新,十分令人向往。
接着,来到我们的教学楼。教学楼的颜色要么是棕色,要么是白色。教学楼主要以教室为主,下面我就来着重介绍一下教室吧!教室十分温暖,因为有着同学们的互帮互助,还有老师对同学们的关爱,教室的正中间有着文雅、质朴、尚学、求真、几个大字,还有一面是士兵们用鲜血染红的五星红旗。
虽然我们的教室不如课文中的古迹和胜景那样闻名遐迩,但是一样有魅力,一样装点着我们的生活和世界,一样让我们怦然心动。