美丽的校园高一作文600字
我的校园坐落在美丽的三台山脚下,这里鸟语花香,景色宜人。在这里我们可以学习知识,可以锻炼身体,还可以交到很多好朋友!
春天的清晨,天上下着淅淅沥沥的小雨,雨雾朦胧,像给整个校园披上了一层轻纱。远处的树上传来清脆的鸟鸣声,好像在跟同学们道早安。校园里的山茶花开了:有红色的、粉色的、黄色的、白色的,美丽极了!操场新建的塑胶跑道上有几个同学正在上面跑步呢!
夏天,校园的景色更美了!看那花坛里,五颜六色的花儿争奇斗艳。一群群美丽的蝴蝶在花从中自由自在的飞来飞去。到了傍晚,夕阳的余晖洒入校园,美丽极了!尤其是那片郁郁葱葱的竹林,在夕阳的余辉中熠熠生辉,美得让人啧啧称赞。
秋天,校园的花坛里开满了菊花,有黄的、白的,紫的……一阵秋风吹来,它们就跳起欢乐的舞蹈,十分绚丽多姿!秋天校园里的水果也成热了,有石榴,枇杷等。走到枇杷树下看着树上金黄的果实,闻着它诱人的香味,我们总是忍不住偷偷去摘。摘下来的枇杷有的吃很香甜,有的却很酸,味道截然不同。挂满了果实的石榴树,远看像挂满了小灯笼的行道树,十分喜庆。石榴成熟了,有的像炸开的蚕豆,有的像害羞的小姑娘。
冬天到了,天空中飘着一片片雪花,校园里白茫茫一片,就像盖上了厚厚的被子。远处有几株梅花,它们不惧严寒,傲雪绽放,远远就能闻到浓郁的花香!下课了,同学们欢快的飞奔出教室,来到操场上,有的堆雪人,有的打雪仗,玩的开心极了!
这就是我美丽的校园,我爱我的校园!同学们,你们的校园是什么样的?快来给大家介绍一下吧!