我们的幸福校园
我是一名小学生,在一个幸福的校园学习。那是一个环境优美、整洁干净的校园,那是一个立德树人、催人奋进的校园。
我们的学校位于郑州市幸福路上,所以校名为幸福路小学。学校有三栋气势宏伟的教学楼,它们错落有致的连接在一起,像一双坚强的臂膀把校园温柔地抱在怀里。校园西面的教学楼外墙上书写着“正、实、和、新”四个大字,似乎时刻提醒我们,要做一个为人正直、诚实守信、和谐相处和求实创新的学生。北面的教学楼明窗净几,它很长,向校园敞开胸膛,尽情传播知识的营养。东面的教学楼临近街道,用它那厚实的身躯为校园遮挡噪音,带给我们一个干净整洁的学习环境。校园内有运动场、文化长廊、主席台、国旗旗杆和雷锋雕塑,还有许多枝繁叶茂树木和嫩绿多姿的花草,给我们的幸福校园装扮的多姿多彩、漂漂亮亮,在这里学习会变得心情舒畅、斗志昂扬!我们校园的地面上铺设了蓝色的塑胶地板,中间有条彩虹的长廊,即防滑又柔软,走在上面,像在知识的海洋里尽情地遨游,又像在理想天空中自由地飞翔。
这就是我们的幸福校园,一个传授我们学习、教育我们做人做事、让师生享受幸福教育的校园!