我们只有过好今后的每一天,立足现在,让过去永远的成为过去,就让它成为我们成长旅程中的伴奏曲,让他的美好成为我们珍贵的回忆,深深地埋藏在我们的心底。生活的时刻表不会因为某个人而暂停,生活每天都在继续,与其每天都活在记忆里,不去勇敢的踏上今天的旅程,享受今天的风景。现在,过去的所有,不论好坏,都已过去,都已改变,那些曾经发生在我们生命里的事情,都已经成为回忆。一切都在变化,一切都是崭新的。
泰戈尔曾说:“如果你因为错过太阳而哭泣,那么你也将错过漫天繁星。”所以如果我们不想因为曾经的错过让今天也成为错过,那就让我们擦干眼泪,勇敢的向前迈出。
所以不管曾经的我们是辉煌还是低谷,都不要为了曾经而骄傲和自卑。生活一直在继续,我们只有更加勇敢的面对生活,才能看到一个不一样的自己,优秀的自己,将来的你一定会感谢现在努力拼搏的自己。
未来的世界对现在的我们来说是一个谜,我们不知道未来的我们会是什么样子,会成为什么样的人,我们只有努力的奔跑,做好现在的每一件事,我相信你一定能成为你想成为的你,一个让你感到欣慰的人。
生活其实很简单,就像放风筝,把握住手中的那根线,然后放飞它,放飞自己的梦想,就算线断了,也不用奇怪,因为那没什么,每一个阶段都有一个奋斗的目标,就算是失败了也没有什么,捡起梦想的风筝,继续放飞,相信自己总有一天,会越飞越高,越飞越远,最后到达自己梦想的天堂。
我们现在应该做的是总结做的好的地方,反省做的不好的地方,然后以最佳的状态投入到新的学习,生活中去,想想古往今来的伟人,谁不是经历过无数的磨难,谁不是历尽千辛万苦,谁不是在一次一次的跌倒之后又顽强不屈地站起来,所以,作为学生时代的我们更应该坚强地站起来,跌倒并不可怕,可怕的是一蹶不起,我们要有信心,要有坚韧不拔的毅力,努力拼搏,展望属于我们的未来。让过去成为永远的过去,把握现在,憧憬未来,让我们带着自己的梦想,坚定的踏出每一步,不再让现在成为我们回忆中的遗憾!