还在寻找春天的脚步,但刹那间夏天已经热了,太仓促了。一年前,我准备高考,每天匆匆忙忙的跑。一年后,我在大学校园里溜达,被时间推着。不知道什么时候,我开始和时间妥协。不知道什么时候,忘记了当初的梦想。也许每个人内心都会或多或少的感受到这种感觉,颓废,然后巨大的空虚,仿佛灵魂深处有一个小房间,他们被锁在里面,不是说他们不能出去,而是他们不愿意把钥匙拿出来抱在怀里。
也许我们在成长的道路上要经历很多改变。也许很快有一天,因为某个人或者某句话,我们发生了翻天覆地的变化,但是生活是属于我们的。我们不能总是依靠别人活着。我们都在成长,总有一天会为了自己而改变。我们的命运掌握在自己手中,我们的梦想只能靠自己去实现。准备好了吗?