即便是上天塞给我的任务,我也没有怨言,会不折不扣的完成,更不要说这是我自己的选择了。 对于现在的我来说,能否走更远的路,双脚能否丈量更多的土地,已经不是那么重要。更重要的事情,也与你无关,它在我的心里。 我不去幻想未来怎样怎样,此刻认真努力,我会接受上天接下来给我的安排。如果不满意,就只能自己去争取,谁也不能依靠,包括你。 原来你曾经想过娶我,想过和我在一起,甚至我的每一条路都未我想清楚,我即将面临的一切境况都想的一清二楚。感动的同时,我除了感动,还是感动。
这就已经足够了。
他们都说,婚姻是爱情的坟墓。如果我真的特别爱你,爱到心里除了你真的容不下任何人了,那么我一定不能和你结婚。我宁可让这份爱情成为心里永远的痛,也不能把它扼杀在生活的柴米油盐中。
结婚,就要找一个能看的顺眼的,相处融洽的,尽管一开始并没有多么渴望天长地久,也不是什么耳际厮磨的恋人,相信生活中的相互理解和矛盾,也可以让我们慢慢走近,从而变成亲情。