时光飞逝。随着时代的变迁,科学技术也与时俱进。人们都很高兴。生活和国家事业正在崛起。难道不是所有的东西都解释了科学和技术的作用吗?
我禁不住想起艾森豪威尔的一句话:“我不知道你在说什么。”;科学有点像你呼吸的空气;它无处不在;在家里,有高清电视,方便快捷的电脑呼呼呼呼地出去,飞车,抬头看,飞机缓缓地划过天空。这不是技术吗?
一个国家的繁荣需要科学技术。有了科技,我们就能强国富民,使祖国的事业更加辉煌;;相反,只会使国家衰落,被别国压制,甚至灭亡。不是吗?为了祖国的辉煌和荣耀,我们应该努力学习、发现、发明和创造科学技术!
最近,我校开展了科技示范展示活动。那排飞机、一座塔和一个船模型都是学生们做的,这让我想:也许许多科学家将来会发明无数先进的物体。
科学和技术也是科学。两者相辅相成。科学和技术就是科学和技术。科学是不断的理解,不仅是发现,而且是发明!
科学技术无处不在,先进且发达。技术就像我们这个时代的神经系统。如果所有技术都不复存在,世界会是什么样子?有些人失业了,整天在街上游荡,无所事事。这个国家将会衰落。夜也是黑暗的,就像沉默
技术一样,源于生活和现实。也许,在将来的某一天,你会在写作中有一个绝妙的想法,并坚持不懈地努力尝试,直到成功。也许有一天你会在无意的游戏中发现一种特殊的物质。科技就在你身边。这只取决于你是否愿意伸出手去抓住它。
如果他不善于发现和热爱生命,如果他没有失败数千次,爱迪生就不会发明电灯,居里夫人也不会发现镭,蒸汽机也不会诞生,所有这些事实都适用于一句话,科学往往在数千次失败后最终成功!