科学是现代社会不可或缺的一部分。它无处不在,从我们身边到神秘的宇宙。这是如此令人向往,以至于我也深深热爱科学。
我热爱科学,热爱发现科学。我祖父家里有三箱蜜蜂。在那里,它已经成为我寻找科学的堡垒。在那里,我观看了“工蜂携带花粉”、“蜂王巡逻”和“与黄蜂搏斗”等精彩场面。我记得最清楚的是“斗黄蜂”。那天,我和韦正义给蜜蜂喂糖浆。当小蜜蜂津津有味地吃东西时,不知从哪里冒出一只黄蜂。它像一支利箭,向蜂群冲去。爷爷和我立即退后一步,从岸上看着大火。起初,黄蜂势不可挡。一只工蜂被杀。突然,十几只工蜂死亡。但随后一大群勇敢的工蜂蜂拥而至,包围着黄蜂,不停地拍打翅膀,发出“嗡嗡”的声音。过了一会儿,工蜂散开了,只留下黄蜂的尸体。
我感到非常困惑,回家后开始寻找答案。我在家里找到了所有关于科学的书,然后我受苦了。我要把面前所有的书都翻过来。在这个困难的时刻,尽管我想放弃,但我对科学的热爱一直鼓励我向前迈进。所以我很残忍,花了一个下午阅读,但什么也没有得到。我开始失去信心。当我看到身边的电脑时,一个聪明的计划迅速传到了网上。我立即进入互联网,想在浩瀚的互联网海洋中找到答案。黄田是值得那些有一颗心的人。我正在努力寻找答案。最初,工蜂拍打翅膀以提高温度杀死黄蜂。根据数据,黄蜂可以忍受43度的高温,而工蜂可以忍受45度的高温。当温度上升到43摄氏度时,黄蜂死亡,工蜂仍然能够生存,这是工蜂获胜的关键。哇!当我自己找到答案时,我真的很高兴。
我不仅喜欢寻找科学,而且喜欢用自己的双手进行科学生产。通常,每当我突发奇想时,我都会制作一些小作品。每次我做小生产,我总是遇到一些麻烦。我会慢慢探索自己,找到解决问题的方法。当你依靠自己的潜力来完成你的工作时,它总是会让你感到快乐和幸福,并让你无意识地爱上科学。
这是科学的魅力,这是科学的灵魂,这是科学带来的无穷乐趣。因此,我热爱科学。