一辈子能有多少个知己,一个眼神就心有灵犀,亲爱的死党们,此时想起你们,只愿一切安好,勿忘初心!
小瑞子:
咱俩小学就在一起,每次放学,我们都一起骑车回家。嘻嘻哈哈的,一路上都有我们的笑声,你可能不知道,我那时候是多么的自豪,因为我看到了路人传来的羡慕的眼神。嘿嘿,有点小邪恶了。
他们有人看不惯你的作风,其实你这种性格的女孩是我最喜欢的。说话很直,有什么事不会掖着藏着,够朋友讲义气,虽然有时候说话不好听,很让人下不来台,但是你绝对不是那种虚伪的人。你总是喜欢让我给你唱歌,你也喜欢给我唱歌。我一直认为你的歌声很舒服,有种让人安心的感觉。所以,再唱一次给我听,好吗?
小懿子:
你是后转来的学生,你的学习用一个字形容是“差”,用两个字形容是“很差”。(嘿嘿,又戳你轮胎了)但你在画画方面很有天赋,你曾经拿着你的画给我看,那是一幅画着婚纱的画。当时我就震惊了,因为实在是太好看了,我当时就说,“姐,我以后要穿着你设计的婚纱去结婚,我要……”你还记得吗?
你经常说你五音不全,我还不相信,但经历了那一次,我就彻底被你的歌声征服了。那都不叫五音不全,那叫鬼哭狼嚎了。哈哈,姐,我还想听你嚎一次,可以吗?
小疯子:
你是咱们四只中最小的一个,但你唱歌也是最深情的一个。
你总是喜欢用你的大眼睛望着我,那种独特的眼神,就是欺负我眼睛小呗,哼!
疯子,你知道吗?有段时间我很吃醋,因为你那段时间不管有什么事,做什么事都去找懿,我心里很不爽的。不过幸好你后来给我买好吃的“收买”我,嘿嘿。所以,从那以后你一惹我不开心,你就给我买好吃的,唉,谁让我是一个吃货呢,三两下就被你给“收买”了。(小妹啊,再买好吃的去,我又不开心了)
我们闹过,吵过,疯过,甚至飙狠话说老死不相往来过,但我们仍拥有着令别人眼红的友谊。
三只,让我们数着星星一起老去,让我们肩并着肩笑看风雨,一直到彩虹尽头也不分离!
吾只愿你们勿忘初心,一切安好!