不要忘记你的主动精神,这样才能实现你的最终目标。做一个众所周知的句子并不容易。在电影中,主人公亚瑟,一个愚蠢的年轻人,几乎简单地认为圣诞老人是世界上最好的人,但他也很勇敢:他害怕高,但他能克服内心对小女孩的圣诞礼物的恐惧;他有点傻,但他是他们家唯一一个一直保持着第一颗心的人。多罕见啊!我不得不说,他碰了我一下,把我吵醒了。我不是一个勇敢的女孩。我害怕困难,甚至逃避困难。勇气是我需要积累很长时间才能偶尔变得勇敢的东西。由于某些原因,这里有阴影。亚瑟是如此勇敢,以至于他可以凭借自己的信念战胜各种困难。想想自己,偶尔遇到自己喜欢的绝顶高手,也还是不敢碰。我羡慕他。每次我对自己说,勇敢点,勇敢点,那就好了。然而,我一直相信我必须跨过那个门槛,变得无所畏惧。几十年来,生活是浮华的,很少保持最初的那颗心。
偶尔迷失,偶尔迷失自己。当混乱和困惑出现时,通常是第一次唤醒自己。第一颗心,像一座灯塔,指引着前进的方向。随着时间的推移,每个人都变得精致和正式,亚瑟一直相信圣诞老人是真正为了孩子们。因此,他不想相信他的父亲不是为了那个礼物不见了的女孩才这么做的,因为她睡眠不好。他更愿意相信每个人都在想办法。多么愚蠢和真诚!在现代社会,哦,不,更近,只是在学校,自从我进入学校,我觉得很多事情,很多节日是以一种正式的方式进行,变得无聊和无意义。没有意图,没有认真对待,毕竟,似乎是不真诚的,不会被感动。这项任务被正式庆祝,就像一个麻木的机器人执行指令。当亚瑟爷爷透露他此行的目的时,亚瑟简直不敢相信。
历史上第一次,他怀疑自己的信仰。这个故事是另一个转折点。小女孩信上画的圣诞老人的照片唤醒了亚瑟。不是谁,不是他的父亲、兄弟或祖父,而是一个圣诞老人。圣诞节的意义不在于如何送礼物,谁会送礼物,而在于如何送礼物来让孩子们开心。他突然意识到,继续前进。这是一种责任和本义。但不幸的是,每个人都忘记了。但是亚瑟仍然坚持。生活中数以千万计的琐事已经磨快了一个人的头脑,要么让它变得更坚强,要么扼杀它。
首先,心和勇气是宝贵的。我希望我能保持我的第一颗心,勇敢地前进。