二十一世纪,这个科技与潮流齐飞的时代,一直都有许多新奇和意想不到的玩意儿出现。其中,就出现了“粉丝”这样一个新名词。
粉丝是英文单词fans趣译过来的。但是,现在你随便找一个人问一下,他都有可能是粉丝,当然这个粉丝的意思是指喜欢某个明星啊,演员啊,等等。
但是最近几年这种单纯的喜欢也变得有些不再单纯了。“饭圈”成了人们看笑话的地方,经常传出某些明星不和啊,有明星粉丝打架、掐架等一系列的事儿。
这时候,你为什么不去想想你当初进入“饭圈”的理由是什么呢?或许只是因为单纯的喜欢。当初的那份喜欢,无论怎样都是最纯真的吧,而现在你们口口声声说的爱某某爱某某,都是真的吗?如果你们真的爱他们,你们会随意的“扒”人家的私生活,一言不合就追车?你们会不理智到用自杀来博取偶像的关注?
从近几年看来,没有钱就不要当粉丝的理论也慢慢传开了,对于我这种没有钱的追星穷党,看见人家在网上各种花钱投票,各种花钱冲榜,心里真叫一个苦啊,看见那些花钱买飞机,送豪车给自己偶像的人,你们是否可以静下心来想想,这真的是你口口声声说的爱吗?还是你把他们当做了你爱慕虚荣的工具。
其实当个粉丝很难,当个理智的粉丝更难,我们所说的爱,可能并不是我们的偶像所能承受的,他们或许也只是想开开心心的,站在舞台上唱一首歌,演一部剧,做自己想做的事情,但是,我们却给了他们很大的负担,让他们舞台和生活上都有很多的顾虑。但可能,在他们心里,只是想要得到我们的肯定和赞扬,只是想简简单单的完成自己的梦想,让自己和我们都很开心。
我相信,你们每个人也都是带着憧憬和美好的希望走进这个圈子的,你们一定不会想要拖着伤痕累累的身子回去吧!所以,请你们一定要记住,“不忘初心,方得始终。”这句看似简单却又不简单的话,能让我们时刻保持一颗充满活力的心,带着充满笑容的面孔去面对一些流言蜚语,做最好的自己!