难忘的六一儿童节作文
虽说我也没过过几个儿童节,但至少每一个都令我高兴。其中,三年级时的“六一”儿童节是既特殊,又有意义,令我永生难忘!
说它特殊,是因为它创意绝佳,很特别。而说它有意义,是因为它真正让我们快乐,让我们觉得自己长大了,也体现出了老师对我们深深的爱。那到底是什么活动呢?告诉你吧,是在“六一”儿童节那天为全班同学过10岁生日!
“六一”儿童节那天,我们像往常一样,吹气球、布置教室、嬉戏玩耍。直到班主任王老师来了,叫我们把桌子推到两旁去以后,我们才觉得奇怪。一切就绪后,王老师神秘地跑了出去,再等她进来时,手里却提着一个大蛋糕,紧跟着的吴老师还手提两个大西瓜。同学们疑惑极了,眨巴着有神的小眼睛。这时,王老师激动地向我们宣布:“今天借着儿童节的机会,要为全班同学庆祝10岁生日!”同学们一下子觉醒过来,鼓掌的鼓掌,呐喊的呐喊。
庆生会开始了,王老师为我们点上蜡烛,吴老师为我们开好西瓜。同学们拍着手唱起了生日歌,有的还手舞足蹈,就好像只为自己庆生一样高兴。接下来,老师把蛋糕和西瓜一块块地送到我们手中。大家吃着甜甜的蛋糕和西瓜,脸上洋溢着幸福的笑容,因为这里面浸透着老师对我们深深的爱。教室里时不时传出一阵阵笑声,我们是如此的高兴啊!老师也把这一幕幕精彩的瞬间记录了下来。
又一个“六一”儿童节即将到来,希望它是美好的,是令我们难忘的。就像三年级时的儿童节一样,让人印象深刻,叫人永生难忘!