今天是5月26日,老师明天带我们去龙潭山(上午)儿童公园(下午),老师让我们分小组,我和几个好朋友一组,分别是:金。木,水。火。土。冰。金是张博文。木是张卓。水是我。火是丁九思。土是刘政鑫。冰是刘士达。金和木一小组,我和火一小组,土和冰一小组。我们几个一大组。
到了第二天,我们都连蹦带跳地来到了学校。等高年级坐车走了,我们就坐上了车出发了,我们是和四年四班坐一辆车的,所以很挤,也非常热,不过我还算不错,能有一个座位坐。
到了龙潭山,我恨不得第一个冲出去,因为车里面实在是太热了。我们上了山,我们走啊走啊走,终于到了可以休息的地方了,我们放下书包,就开始吃,我们都在吃,只有张卓没有吃,我问他:“你为什么不吃啊?一会儿去儿童公园的时候就没空吃了。”他说:“我忘带吃的了。”丁九思把他自己的干脆面给张卓了,“丁九思还真是热心啊!”我想。
后来,我们吃完了东西,又向儿童公园进发了。到了儿童公园,我们先玩了海盗船,好爽啊!太刺激了!接着我们又玩了双人飞艇,飞艇载着我们越升越高,然后又慢慢地降下来,我猜有恐高的人一定不敢玩吧。接着我们又玩的是碰碰车,我和丁九思一组,我俩和别人乱撞,我们一起把握着方向盘,好有意思啊!我们又玩了许多有意思的游戏,玩完了,我们又坐着车回到了学校。
周三这一天我们玩的真有意思啊!