从我们咿呀学语到长大成人,每一次成长都有人帮我们见证,也许连我们都会忘记的事,有人还会记得,没错,他们就是我们的父母。
在我们眼里母爱是无微不至的。在妈妈眼里,我们永远都是长不大的孩子,在不经意的瞬间她会亲切地叫我宝贝儿,我还没反应过来,她就会给我一个吻。在我眼里,我的妈妈可以包容我的一切错误,然后细心地去教导我,即使我犯错,也不会太生气。我遇到困难,妈妈就会鼓励我,让我重新来过。妈妈总是会把最好的让给我,在我不注意的时候,妈妈也为我做过很多。当我熟睡的时候,妈妈可能没有睡,她会一会儿看看被子盖没盖好,一会儿又看看我出没出汗。
父爱和母爱在我眼里大同小异,都是对孩子的关爱。而如山般的父爱更加稳重,爸爸总是为我遮风挡雨,也许爸爸没有妈妈细心,但我还是喜欢爸爸用他大大的手摸摸我,疼爱地看着我慢慢成长。
感恩的芽儿在生根,等它长成参天大树,就能为爸爸妈妈遮风挡雨!