感激父母是一种爱的方式。感激如一涌清泉滋润你我他感激如一束在冬日里的阳光,温暖着我的心田感激如一棵刚萌发的新芽,生机勃勃,感激要趁早,感激要真挚。
在烈日炎炎的夏天,爸爸妈妈一身汗水的踏进了家门,累得躺在了沙发上,我当时在房间里写作业,心里一心在想着题目。最终才发现他们回来了,我连忙冲出去,在桌子上倒了两杯水递给他们,然后从鞋柜拿出拖鞋放在地上,让他们换上,再把鞋子放回鞋柜,做完这些并不觉得很累,毕竟这是我力所能及的心中很舒坦。
时光匆匆、岁月如梭,人已经长大,我还需要再长大些、再懂事些,少让父母操心。用成绩证明自我是有本事的。所以,感激父母给了我们这么好的未来。