亲爱的姥姥:
您好!
您在老家那过的好么?身体好么?我好想您啊,您快点回来吧!
俗话说的好,“世上只有妈妈好”,可是,我却觉得您也是我的妈妈。小时候,妈妈因为要经常上夜班,所以我几个月大就被接到您那去了,我是在您的细心呵护下长大的。您特别疼我,视我为掌上明珠。您不仅给我做好吃的,经常带我到公园玩,还会给我织漂亮的毛衣毛裤。我最喜欢听您唱歌,和您做游戏,和您在一起我感觉很快乐!
您不管再苦再累都会把我照顾的很好。记得我很小的时候,有一次生病发烧,您急坏了,整晚把我抱在您温暖的怀里,生怕我不舒服,真不知道您那一晚是怎么熬过来的。第二天早上,您给我量体温发现我退烧时,高兴极了,狠狠亲了我一下。我真高兴,能有您这样一位善良可亲的姥姥。
上学后,你不仅操心我的衣食住行,还关心我的学习。除了接送我上学放学,晚上妈妈不在的时候还辅导我写作业。在我考试没考好的时候,你就一直鼓励我,我学习有进步了,最高兴的就是您。
现在,您年纪大了,身体不太好,要暂时回老家休养一段时间。我多希望能在您身边为您捶捶背,倒水给您喝啊。姥姥,我爱您!我知道您的恩情我永远也报答不完,我只想对您说:“姥姥,您辛苦了!我会听话,努力学习,长大了好好孝敬您!”