感谢母亲作文
在我无数次跌倒时扶我起来,毫无怨言;在我病痛时带我看病,不说一句累;在我想学特长时给我支持与关注,并悉心陪伴……她,就是我的母亲。
那次,我踢足球当守门员时,一个扑球,把膝盖碰破了。回到家,妈妈看见后,一边问我是怎么破的,一边找药。然后把我的腿放在她的大腿上,并非常认真地给我抹着药,还问我疼不疼。虽然妈妈没有多说什么,但我能看出妈妈对我有多么心疼。
我看到练武术的人很酷,就向妈妈说了自己的想法,并保证自己一定能坚持下来。于是,妈妈就给我报了名,并带我去学习。并且天天接送我,不辞辛苦。在妈妈的不断鼓励和我的努力下,我还上台演过三次呢!
虽然家里不是很富裕,妈妈省吃简用,也会为我的学习投资,如,给我买书,买架子鼓,还给我报夏令营……
妈妈还非常注重我的品德,如对人要有礼貌,见到垃圾要主动捡起来,和同学们要友好相处……
真想为她唱一首“感恩的心”来感谢母亲对我点点滴滴的教育和无微不至的付出。