时光飞逝,日月如梭,我觉得我要感谢的人实在是太多太多。
但是,我最感谢的人是我的妈妈。如果没有妈妈,谁能赋予我血肉之躯,又怎么养我,育我,教我许多做人的道理呢?妈妈对我恩情似海,可以说是历尽艰辛,倾耗了无数心血,可她始终是无怨无悔。确实,母爱犹如缕缕的纱丝,那样细,那样密;母爱犹如清澈的小溪,那么柔,那么清;母爱犹如巍峨的高山那么厚那么阔。总之,一切的一切,又怎么能报答妈妈对我的一片养育之恩呢?
我们也许现在还小,不懂得大恩大德,还不能体会到父母对我们严格要求的真正含义,又时候甚至觉得父母有些残忍,有些可怕,还有些强迫。但是,为了我们下一带的成长,他们也无可奈何呀!其实他们不忍心让我们这么累,但这也是被现实所强迫的。
妈妈,我爱您,您真伟大!