感谢有你作文
付出,是生命之花开向命运之阳,浸透芳、无私香,为自然增添生机,为子女奉出青春;照料,是感恩之种浸透爱的汗水,细致微、倾洒出!母亲,是自然中最美的称呼。芳香、柔溢!
感谢你,母亲!
每日清晨,都能看见你的影子在厨房,忙碌。每当我洗完脸,你早已将一碗白米粥,端上了桌子。米香四飘溢。你煎的荷包蛋,是金黄金黄,当我饱腹,你又匆匆拿起钥匙,飞快奔往楼下,忙碌,始终伴你而随。
感谢你,母亲!
每日的中午,我一到家里,桌上总有那一杯不凉不热的茶,可解渴,可消愁,可取暖!当我大步走向桌台,发现仍有杯茶,茶溢满、微热,足够我写完作业有余温!你用自己的爱度量爱出我生活的日程。
感谢有你,母亲。
是你在我考试前夜,看出我的担忧、只是给我一碗消愁的浓汤。让我定下心来。给我慰问的话,让我鼓起勇气、信心!浓纯的汤,慰问的语,给我无尽的爱!
感谢有你,母亲。
是你和我一起泡图书馆、是你帮我收集我每期必读的《科学fans》、是你让我明白待人诚恳是做人的第一条!
感谢有你,母亲!你为我:从幼至今,撒落滴滴汗、流过点点泪。我记得、我明白!有你,是我最大的幸福!