你是否记得有一个人,你生病时,在你身旁嘘寒问暖?你是否记得,有一个人在你伤心时,潸然泪下?你是否记得有一个人,一直在你背后默默的支持着你?我记得那个人——母亲!
有些人说:“父爱如山。”但“母爱如海。”其实我觉得母爱是平凡的,更是伟大的。她会形成一种力量,一种看不见也摸不着的力量,但它会使你前进,会给你勇气。
为什么说母爱是平凡的?因为她会认真做好那些小细节。比如夏天放学回家,桌上的清凉矿泉水;冬天回家,杯子里热气腾腾的奶茶。
她总会在我灰心时,带给我勇气;在我哭泣时,给我一个温暖的怀抱,在我孤独时,默默的陪伴在我的身旁;在我开心时,陪着我露出她那甜美的笑容。这些微不足道的事情,却让我感觉幸福无比。
曾经我抱着她给我买的大抱熊,幸福的说,我一定要对这个女人好,时间是永远。
我多想长大,多想对你说:“呵呵,现在应该换我来保护你了吧!”看你的容颜,一天天憔悴。我真的很心疼。你那日益增多的白发,看那渐渐爬满皱纹的脸,那是你为这个家奔波的完美“证据”啊!
如果时间真的可以停止,我愿意,愿意不再长大,愿意让你永远年轻。我很喜欢依偎在你的身边,很享受,很珍惜。
我感恩,你把我带到这个世界;感恩你教我的每个道理;感恩我哭泣时你温暖的怀抱;感恩,感恩在我灰心时你赋予我的勇气;我感恩你对我所做的一切!千言万语以表达不了我对您的爱。
我承诺,我会对你好一辈子。不,我对您的爱会永恒。