我们每天承受来自各方的恩泽何其多,然而能感恩的又有几人?老师们就像和喣的太阳照亮着我们,我要谢谢三、四年及教导我的老师──张老师,她是我心中的女超人,让我佩服的五体投地。
老师教导我们各种知识,不辞辛劳的为我们辅导,让我的成绩突飞猛进,名列前茅。她长得不高不矮,不胖不瘦,总是笑容满面,她喜欢运动,也常常跟我们说她那趣味横生的故事,我们都听的目瞪口呆。
记得有一次,我们和老师ㄧ起去骑脚踏车,我们骑呀骑,遇到了下坡,啊!我滚了下去,幸好有了老师的帮助,我才爬了起来,老师也告诉我:「从哪里跌倒,就要从哪里爬起来!」但从那时开始,我面对下坡时总是胆颤惊心,令人要忘也忘不了的恐惧,老师能在我们遇到困难时,不求回报地帮助我们。
因为有了张老师不断的努力与付出,才能让我的生活更便利、幸福、满足,谢谢您我会更努力,不让你们担心,祝张老师永远青春美丽。