感谢老师作文
在每个人的一生中,有很多值得感谢的人,例如:处处为我们着想的老师;体贴入微的父母;朝夕相处的同学;不认识的陌生人……在这些人物中,我最感谢的是处处为我们着想的班主任。
记得那一次,我在学校玩到晚上8:00才回家,当我走过老师家的时候,看见老师家的小台灯还亮着,我原先以为是同学在做作业,当我走近一看,是我们的班主任在为我们排中期考试的名次呢!一瞬间,我的心头涌出一种说不出的滋味,因为,排名次这件事,老师可以把它交给我们班的任何一个学生,但是,她没有,她在认认真真、一丝不苟的为我们排名次。
在那微弱的灯光下,我可以看见她那慈祥的脸。