亲爱的老师!
你好!
老师,你的千言万语使我聪明绝顶。是你带领我遨游知识的王国,是你教会我们那些大道理。在我的心目中,你就像一直支蜡烛,燃烧了自己,照亮了我们。我认为,老师所具备的就是你的这种品质。
记得有一次,你已经咳嗽的很厉害了,还来给我们上课。老师你对我们的爱就如同太阳一般温暖。上课时我听见你咳嗽的声音,心里顿时感觉酸酸的,几颗调皮的眼泪从我的眼眶中跳出去了。老师发现我那湿润润的眼睛,并慢步向我走来,喊着沙哑的嗓子对我说:“小凡,你怎么了?是不是哪里不舒服?”我为了不让老师担心,连忙擦掉眼,笑着说:“呵呵!我没事!”听到你的亲切的问候,我真高兴。
敬爱的老师,你对我的爱,我永远都不会忘记!你对我说的千言万语我都会铭记在心的。老师你还记得吗?当我学习遇到困难时是你耐心的教导我。当我骄傲的时候,是你让我知道谦虚使人进步骄傲使人退步。