您,是我最尊敬的人,您,是我最佩服的人,您,是所有人所向往学习的人,您就是我心中最亮的那颗星!
您,是一尊雕像,每天早晨您总是准时的站在东楼的三楼楼道上,不动声色的注视着每一位走进校园的同学和老师,注视着他们脸上的喜怒哀乐。每当我们抬头看见您时,一缕阳光洒进我的心田,瞬间,烦恼与迷茫一下子云消雾散。我要谢谢您!
您,是嵩之韵文学社的母亲,是我们爱上阅读的引导者。每当我拿起书时就会想起您那慈祥的面孔与亲切的话语;每当走进文学社,就会有一种家的感觉;您常常默默的坐在文学社的墙角,用眼神与目光给予我们鼓励,用微笑激励我们积极发言,我要谢谢您每一次悄无声息的鼓励。
您,是《阅读存折》的开创者,每当看到我的《阅读存折》,就会有一种强烈的欲望感,促使我去阅读,一旦读起书来,便一发不可收拾,我相信,这一定是你的智慧与魔力。每次对“阅读小学士”和“阅读小博士”颁奖时,您都亲自上台颁发,您那慈祥又充满鼓励的眼神告诉我:“加油,不放弃,坚持下去,就会有所收获!”谢谢您,在我高傲自大或者是想要放弃时,一个柔和的批评与鼓励眼神提醒我,时刻保持清醒,虚心学习,学无止境!
感谢您!您虽然不是我学业上的老师,但却是我人生的导师。您总是以一种与众不同,从所未有的方式去引导我们嵩小的每一位学子,感谢您,我最敬爱的程校长!