感谢有你作文
感谢有你,让我的作文提高。如果我是小鱼,您就是大海,我在您的怀里畅游;如果我是小鸟,您就是天空,我在您的抚摸下飞翔;如果我是小鹿,您就是草原,我在您的笑声下奔跑。此时,妈妈我好想对您说:“感谢有您!”
在我三年级的时候,我经常会抄一些作文选来面对老师给我的作文。在我快要堕落的时候,是您拉了我一把。
在一个周四,在我的作业中有一篇要写的作文和我要背的作文一样。妈妈是您,让我先完成作文,再来背诵。
我提起笔,心里很是焦急:这篇作文的内容的突破点在哪儿!突然,我发现书柜上的作文选在向我挥手。好似在说:你怎么把我忘记了,我可是你的好帮手啊。
我实在忍不住,就将作文选放在我的作文本下面,时不时的瞄一眼。心里美滋滋的,写作文原来就是这么简单啊。
正当我抄的得意时,您走了过来。我急忙将作文选压在本子下。您好像没有看见似的,只是淡淡的说:“这么停了,继续写啊。”我什么思路呢?只好咬这笔尖,装作沉思。妈妈是您没有点破我的抄袭。只是俯下身子给我分析我抄写的作文。我主动重新写了这篇作文。虽然那天我写到很晚,但是在第二天的作文评比中,我的作文得到了班级最高分。
从那以后,我就一直写这自己的作文。作文也越来越有自己的真感情了。
感谢有你,妈妈。是您让我的作文提高了。