十二岁,我上六年级,您是我的书童。
在我临毕业考只有几天的时候,晚上作业写到很晚,是您一直陪着我,度过那段最难捱的时光。您起得很早,为我精心准备早餐,您睡得很晚,为了不让我感到一个人学习的孤单。我考不好的时候,您认真地教我每道题,当我抬头看您时,您头发上有几根白发在黑发中是那么抢眼。为了我,您放弃了很多宝贵的休息时间,我知道您太累了,可是您从来不曾抱怨,依然无微不至地关心我,照顾我。
时至今日,我仍记得,那天晚上,您为我讲题的嘴没有停下,您的白发也没有停止生长,感谢您为我的辛苦付出。