感谢老师作文
回忆起老师对我们的爱,我心里很感动。
记得在那节体育课后,我们正准备回家,您气喘吁吁地跑来,手里抱着一大摞新本子,一本一本仔细地发到我们手中。原来是您怕我们回家没有本子写作业,就顾不上辛苦跑到三楼拿本子然后又跑到操场上发给我们。看到您跑的满头大汗,我真想大声地对您说:“谢谢您老师,谢谢您为我们着想,谢谢您这么关心我们。记得前两天您让我们几个同学办黑板报,其中您选了我画画,我真高兴,因为我们可是第一次为班级办黑板报,同时又特别紧张着急,您告诉我们“不急,要好几天才能办好,你们几个同学先分分工,可以先商量商量。”我们回家都准备了很多资料和画。我们开始抄字画画了,由于没有经验,写好一首古诗以后,就在旁边画了很多的花花草草,这时,老师您看见了悄悄地走了过来
告诉我们“这个地方搞的太花了,可以重新设计一下,不要太多花。”我们听了老师的话,又重新画了一遍,果然这次很好看。办好后,您还夸我们办的真好,要同学们爱惜,不要擦掉了。我们听了高兴极了。老师,谢谢您的帮助和指点,让我们充满信心把第一次黑板报办的还行。记得有一次,我们在做操的时候,有的同学忘了动作,有的同学不会做,
看起来整体很乱,可是老师您没有责备我们平时不认真而是面带微笑的看着我们,还竖起大拇指,夸我们做的真好,很有进步。老师,谢谢您对我们的鼓励。我上小学一年级,是您让我当上了组长,下半学期您又一次选我当了劳动班长。二年级的时候您点名让我当英语班长,您一次比一次对我好,我心里特别的想亲自向您说声谢谢,谢谢老师给我机会,对我的信任。老师,放心吧,我会努力的。