感谢有你的作文500字
落叶在空中盘旋,谱写着一曲的感恩乐章,那是大树对滋养它大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩。
因为感恩才会有这个多彩的社会,因为感恩才会有真挚的友情。因为感恩才让我们懂得了生命的真谛。我感谢……
感谢伤害我的人,因为他磨练了我的意志;感谢欺骗我的人,因为他增进了我的见识;感谢绊倒我的人,因为他强化了我的能力;感谢斥责我的人,因为他助长了我的智慧;感谢藐视我的人,因为他觉醒了我的自尊。感谢父母给了我生命和无私的爱;感谢老师给了我知识和看世界的眼睛;感谢朋友给了我友谊和支持;感谢完美给了我信任和展示自己能力的机会;感谢邻家的小女孩给我以纯真无邪的笑脸;感谢周围所有的人给了我与他人交流勾通时的快乐;感谢生活所给予我的一切,虽然并不全都是美满和幸福。感谢天空,给我提供了一个施展的舞台;感谢大地,给我无穷的支持与力量;感谢太阳,给我提供光和热;感谢天上所有的星,与我一起迎接每一个黎明和黄昏。感谢我爱的人和爱我的人,使我的生命不再孤单;感谢我的敌人,让我认识自己和看清别人;感谢鲜花绽放,绿草如茵,鸟儿清唱,让我拥有了美丽与生机。感谢日升,让我在白日的光辉中有明亮的心情;谢日落,让我在喧嚣疲惫过后有静夜可依。感谢快乐,让我幸福地绽开笑容,在美好生活着;感谢伤痛,让我学会了坚忍,也练就了我释怀生命之起落的本能;感谢生活,让我在漫长岁月的季节里拈起生命的美丽。
感谢有你,尽管远隔千里,可你无时无刻都给我温暖的心怀。