老师感谢我的作文
有人说老师是蜡烛,有人说老师是园丁。在我看来,老师就是一个普通人,在她平凡的一生中,却做出了许多不平凡的事。
今天,我们全班同学在操场上练习队列队形。我们练得都非常认真,李老师一直夸奖我们,说非常好,非常好。我们练习了很长时间,到最后大家都很累,同学们个个大汗淋漓,脸红得像一个个大苹果。但是,这毕竟是第一次练习,我们的队列队形还不算整齐。可李老师并没有不满意,还一直在鼓励我们,使我们更加认真地练习,就像一位慈祥的母亲,把我们五十五个同学都装在了她的心里。
李老师不但在课外活动上使我们信心百倍,在课堂上也一样。李老师的课丰富多彩,趣味生动,没有讽刺的语言,也没有刻薄的批评,耳旁响起的是李老师悦耳的讲课声,是李老师一次次鼓励和一句句表扬。那一次次鼓励让我们看到了老师对我们的爱,我们是她的学生,更像她的孩子。她是我们的老师,更像我们的妈妈……
从早上的早读到课间十分钟,直到放学,老师的爱时时刻刻牵系着我们。老师的奉献说不完,老师的付出道不尽。作为少年的我们应该感谢老师,应该以自己的进步回报老师,让老师体会到我们对她浓浓的爱。我愿意与这样的老师一起学习,我愿意与这样的老师一起快乐地度过每一天。
感谢您,我的老师!