老师感谢我的作文
三年已经过去,小中考也已经结束,而那些一直陪伴着我们的小科老师们,也似乎是应该说再见了。虽然很不舍,但是这场分离依然还是不可避免的。而我们也因为这场分离儿迎来了这一场同学聚会。
我们是在又一村吃的饭,那里是有4张桌子,最里面的桌子靠着一个寿字,一开始是每一张桌子坐10个人,但因为后来人实在是来的太多了,所以就又添了很多把椅子。看着每一桌的同学和老师们说的热火朝天,心中除了那应有的喜悦,似乎还多了一些激动与一些感动。
那天去的有好多学生,整整有41个,全班的同学只有两三个没有去,老师们也是基本到场了,只有生物老师没有去。那天同学们来了之后,都非常的高兴,非常的激动,每个人都或多或少的喝了几杯。
望着这每个桌子上都热火朝天的景象,我不禁感慨万分,还记得在刚刚开始初一的时候,我们都还是非常陌生的个人,而到了现在,我们就已经在一步步中变成了一个大的整体,而对于今天的这些成就,也要多亏了在坐的老师与同学们的努力。
小科老师们为了我们的小中考付出了很多很多,一直都不辞辛劳的帮助我们,有的老师甚至都病倒了。真的非常的感谢,非常的感谢老师们的这种对我们这些同学们负责的精神与品质。
在这里,我想由衷的对老师说:老师,谢谢你,谢谢你对我们这段时间的奉献,谢谢您对我们的操劳,谢谢您!