鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;我,要感恩,感恩我的老师。感恩老师,是我们每个人都应该做的。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。“老师像辛勤的园丁一样,为了我们——祖国未来的栋梁之才,费劲了心血。多少个炎热的夏夜,多少个寒冷的早晨,老师趴在那办公桌上认真地批改着作业。备着课,紧张的准备下一节课的内容,思考着怎样让学生们提高成绩的问题。
老师的付出是有回报的:同学们的成绩提高了。这是老师辛勤劳作的结果!
虽然我们只是一轮初升的太阳,我们也要学着释放温暖,更要怀着对老师感恩的心去思考、行动,毕竟老师为我们付出的太多太多。在这样的时刻,我代表全体同学,向我们尊敬的老师说一声:老师,您辛苦了。亲爱的老师,因为有了您,我们的世界才会变得如此美丽,混沌之中,才有了指路的明灯,迷茫的夜空,才有了永恒的北斗。您肩负着神圣的使命,您肩负着祖国的未来,您肩负着民族的昌盛,您肩负着历史的重任,就这样,一代又一代的少年在您的抚爱下健康成长,在您的关注下奔赴远大的前程。
老师,当我们已进入梦乡时,您还在批改我们的作业。当您批改完我们的作业时,又已经快天亮了。您每天只睡多少小时啊,您为我们付出的太多太多了!老师这个职业是令人敬佩的,是崇高的。老师有“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”的高尚品格。老师总是以“没有最好,只有更好的标准来教育学生。老师是我们的长者,他们不仅教育我们科学文化,还教育我们生活的哲理。不同的老师有不同的性格,对自己的影响也不同。有严师,严厉中却不失慈祥;有爱师,慈爱中却照样严格要求我们。老师您就像大海,我们是一条小鱼她用细细的波涛为我们按摩,让我们在这知识的海洋里长大。
老师,我感谢您!感谢您的辛勤,感谢您的无私,感谢您为我们的付出的一切!