感谢人的作文
感恩,无处不在,它是一种心灵的不同感受。或许,对你来说,感恩是送需要感谢的人一支“玫瑰”,因为“赠人玫瑰,手留余香”;或许,感恩是对帮助过你的人说声“谢谢”,看见人们的笑容,是你最大的快乐;或许,感恩是帮助需要感谢的人渡过难关……感恩的方式有很多,每个人,都有需要感谢的人,每个人,都应该怀着一颗感恩的心。
感恩老师,是老师让你从懵懂无知的小孩子成长为有知识的人;感恩朋友,因为是朋友陪伴你一路走过坎坷挫折,是朋友让你变得坚强;感恩每一个人,即使他与你素不相识,或许你的一句话会让他的一生从此发生改变;感恩父母,是他们让你诞生在这世界上,是他们让你能够在好的学习环境下读书,是他们教会你做人处事,虽然有些时候他们会对我们所做的错事而生气,但是,他们是很爱我们的。
我感谢我的妈妈,并不全是因为妈妈是我最亲近的人,而是因为妈妈就像我的一个知心朋友,如果我遇到了挫折困难,妈妈会很耐心地听我倾诉,会给我出许多好的法子,让我很快便抛开烦恼,开开心心地去做我想做的事情,所以我感谢妈妈,以一个知心朋友的身份。
我感谢妈妈,因为妈妈在我小时候会在我睡前给我讲很多故事,就像我小时候那个温柔的幼儿园老师,如果我有什么问题,妈妈会很耐心地给我解答,那个时候的妈妈像我上学时的慈祥的老师,所以我感谢妈妈,以一个学生的身份。
我感谢妈妈,因为妈妈会在我很晚的时候还在家里打扫卫生,洗衣服。我有时候会像妈妈一样小心地洗一些我自己有能力洗的衣物,这都是妈妈教我洗的,所以,我很感谢妈妈,以一个小帮手的身份。
我感谢妈妈,虽然妈妈并不像电视上那些牺牲自己的性命来换取女儿健康的妈妈那样伟大,却会在我生病时在我床头翻箱倒柜地找体温计和退烧药,直到累得满头大汗。会在我生日时意外地在床头放一个我喜欢的礼物。会在有些时候抚摸着我的额头,然后自言自语。我感谢妈妈,以一个乖女儿的身份。
我并不擅长说一些抒情的话语,有些时候我可能表面很倔强,可是心里却感动得一塌糊涂,妈妈,请原谅您的女儿不擅长言辞,不过,我还是要对您说:“谢谢你,妈妈!”