关于感谢作文
加油!加油!加油!快看,体育场上,同学个个兴致勃勃,热闹非凡的在干吗呀?哦,原来我们是在进行阳光伙伴班级赛跑活动。
等前面几个班跑好后,轮到我们班跑了,大家个个信心百倍。各就各位一二!预备跑!随即,几十条腿如同两条腿,整齐地抬起,落下。许许多多被带子紧紧捆在一起的脚重重地踩在红色的塑胶跑道。眼看着,终点离我们越来越近。突然,被两边的同学一挤,不好,我的一只脚重重地在粗糙的塑胶跑道上擦了一下。此时,我心里只想着:这下可坏了。再一看膝盖,啊,都流血了,好痛!
没办法,只好忍着痛继续第二跑。因为第一跑我们才得了第三,对于一向要强的501班来说,我们感到十分不满意。怪就怪昨天的彩排中我们得了第一,所以大家都骄傲了。
看,502班的第二跑开始了,只见他们个个弓着腰,紧紧地抱在一起,一口气冲到了终点。果然,他们的第二跑不同凡响,以6秒86的成绩目前排名第一。
又轮到我们了。501班,愤力争先大家一起喊出了我们的口号。501,加油!501加油!一旁的拉拉队们也扯起了嗓门。加油吧,阳光伙伴们!我顾不着脚的疼痛,心里默默呼唤着。各就各位一二!预备跑!一样的口令又重复了一便后,大家像离了玄的箭似的冲了出去。一二!一二!一二!一二!我们边跑边喊,谁也不愿服输,人人都使出了吃奶的力气。刷刷刷刷,脚步更加整齐有力了。嘘嘘!随着老师的哨声,我们终于冲过了终点线,趴在了垫毯上。伙伴们,起来吧,我们赢了!只见王老师兴奋地叫到。耶!我们胜利了!
感谢挫折,因为有了挫折,我成功了!