尊敬的赵老师,您好比是夜晚中最引人注目的月亮,而我则是您身旁的小星星,也许是你身边不太闪亮的一颗小星星。
首先我想责怪你,都是你给了李家雄那个模型玩具,现在一下课我的座位上都挤满了女生了,竟没有一个男生!其实帮帮他我还是很愿意的,但是老师能不能在期末时候给评个同桌和睦互助奖呗!
老师,徐栋已经知道错了,以前您那么喜欢他。现在真的一点都不喜欢他了吗?一个人表现如何是看他对自身的要求有多高,而这又跟别人的对他的评价有关系的。他现在变得不自信了,成绩也下降了,笑容也少了,这难道是赵老师想看到的吗?我猜不是的。您可能是想让他反思一下,毕竟他做得有点过分,但是他真的后悔了!他不是一般的人。他的表现欲很强,他十分想让别人关注他。我想等您老了,他一定会去看您,他就是这样有情有义的。
还有上次邬雨婷、刘洁雨欺负“蓉哥”的事情其实没有你想的那么严重。其实蓉哥并非哥,她真正是一个柔弱的女生。这样的女生生活在班里不可能不被别人欺负的!除了要教育欺负她的同学外,也要提高蓉哥的能力。不过值得高兴的是,现在的蓉哥已经学会打架了。她的必杀技是“九阴白骨抓”哦。
最后希望赵老师能严格要求我,我想在毕业考中取得好成绩,我会学习《桃花心木》中的精神,我会坚持不懈,看我表现!