感谢老师的作文
敬爱的戚老师:
您好,您的身体怎么样?是否和以前一样健壮呢?是否依然带着那惯有的笑容呢?
首先‘我感谢您三年来对我慈母般的教导让我从一个无知的小孩走向成熟:摔倒了,是您教会我如何爬起来;失败了、是您教会我如何吸取教训;哭泣时:是您在我身旁安慰我,这点点滴滴的小事;回忆起来"多么让我快乐、您是怎么想的呢?是跟我有同样的感觉吗?您还记得那年夏天发生过的事吗?您也许忘了"但我可记忆犹新啊!我在您心中;一直是一位尖子生,但总会让您失望的‘您记得那次测试吗?高分连连:而我却走出了那个分数段"那一刻“它让我消沉了?就像一只大雁遇到了暴风雨的袭击?但是“您知道吗?是您把我从那痛苦的深渊中解救出来;您利用空余时间教导我“使我成绩逐渐上升?彻底摆脱了那恐怖的魔掌“让我重新振作起来;一步步走向成功。
这只是生活中的极小部分?您对我的关爱不是一两句话就能说清楚的?而是一点点累积起来的。人们都说"老师是人类灵魂的工程师”。我看这句话一点也没错,是多么恰当的比喻啊!!您把您一生的精华毫无保留的送给了我们、让我们沐浴在知识的海洋中。而不求半点儿回报”我爱您!!我的老师!!我们心中的太阳!!我再次感谢您对我的教导,我一定不会让你失望的。
我祝您身体健康、师风永存。