感谢老师作文
亲爱的语文老师:
您好!
老师,你还记得最后一个作业吗?虽然我们放了几天假,你却安排了近五篇小作文!我们这些没见过世面的初中生怨声载道。都说你安排的太多了,说你偷工减料不做了,但还是停不下来。这可能是良心的意识。
虽然我的同学表面上是这么说的,但我不是先知,所以我无法知道我的同学是怎么想的。总之,我很了解你。
首先这个构图是按的,这是一级顺序。没办法。作为语文老师,你也有责任。你也不希望你的同学那么努力吧!谁告诉我们之前没注意这个?如果时间再来,相信你会让我们积累平时的作文。只是时间太紧太急了。所以,我们心里认识你!
其次,作为一名语文老师,你总是希望你的学生多学多做,让他们能孜孜不倦地把知识传授给我们。老师,我们知道,我们班的语言表达能力和阅读能力一直很弱,所以你对此很苦恼,找不到出路。得走老路,多练多写,多记多读。努力进步,提高语文能力。正如你所说,作文很重要。三分之二的试卷离不开作文,参加工作后作文也占有一定比例。所以,我们心里认识你!
最后,我们也知道你的良苦用心,我们在心里感谢你!因为你是滋润我的一滴雨露,让我沐浴在一缕阳光中,吹动我的春风;
一时语塞,寄诗一首:
是谁把无知的我们带进了宽敞的教室,
给我们丰富的知识?
是你!老师!
用你的汗水,
喂养春天刚破土的幼苗。
——调皮的我们是谁,
教育要体贴助人?
是你!老师!
你的关心就像一个温暖的春风。
温暖我们的心。
谁把年轻的我们放在——,
培养成熟懂事的青少年?
是你!老师!
你的保护让我们健康成长!