生活中,有许许多多的人值得我去感谢,有爸爸、妈妈、爷爷、奶奶……但我最想感谢的人是我的爸爸。
一天晚上,我和爸爸一起去游泳。当我上岸时,一阵凉飕飕的风向我吹来,冷得我瑟瑟发抖。爸爸看见了,连忙跑过来,紧张地说:“可别着凉了,很容易感冒的。”说完,把手中准备喝的暖水轻轻地洒在我身上,我的身体瞬间暖和起来。不经意中,我触碰到爸爸那关怀的目光,好像有一股暖流在心中流淌,我鼻子一酸,眼泪快要流出来,我使劲忍着,不想让爸爸看见。
人们常说:父爱如山,深沉而不外露。可那天,我感受到了深深的父爱。我想对爸爸说:爸爸,谢谢您!您让我在爱的阳光中成长!