我最喜欢的是我爸爸,因为他很疼我,也很爱我,所以我喜欢他。
我的爸爸经常加班,每天七至八点回来,回来的时候脸都很脏,头发上还会有些白头发,我的爸爸他很聪明,我不会的题他都会,他教我做题,我觉得他很聪明。他每次都会给我买好吃的……我爱我的爸爸。
有一次大晚上我突然发高烧,38°。爸爸急坏了,急忙带我去医院检查,当时我知道爸爸一定很着急,很伤心。当医生说感冒引起的发烧,吃几天药就会好的。爸爸每天照顾我,给我做好吃的,给我补充能量,在爸爸的照顾和关心下,我很快就回到了校园。
我的爸爸是全世界最好的爸爸。他不顾一切,照顾我,保护我,我爱我的爸爸。