感谢的作文300字
感谢你,刘老师。是你教会了我打篮球;是你教会了我篮球规则;是你把我从一个只会抱着球跑的小屁孩带成了一名经验丰富的篮球队员。
还记得我在学球的时候老是爱抱球走步犯规吗?这个毛病您已经说了我几十遍了。虽说我有时不这样,但是您一让我和大班的那些大哥哥大比赛时我就露出了马脚——抱球走步犯规。你看,当我抢了球,准备用三步上篮时,可是由于心慌,一下子走步了。到比赛结束,由于我给队里添了乱,所以输掉了比赛。我以为您会说我,可是您只说了一句:“以后注意就行了!”我感到您对我是多么的好!因为大班的人一犯规您就说他们,而我犯规您只让我以后注意就行了。当我又和大哥哥们大比赛时,我刚传到球,要出三分线,可是别的队员一下子就把我的球拦下了。到比赛结束,您又对我说:“那是你应该用跨下运球,不过,你好像没学过等会儿休息时我来教你!”我又一次感到您对我多么的好,因为您用休息时给我辅导,您对我太好了!!!
感谢您,刘老师。感谢您对我这么好;感谢您用课于时间来教我胯下运球;感谢您把我带成了一名经验丰富的篮球队员!