感谢的作文300字
每个人都有自己要感谢的人。而在我最想感谢的人中就有她——我的孙老师。
孙老师,学识渊博,身材苗条,圆圆的脸蛋,留着短发,戴着一副无框眼镜,显得十分文静,和蔼可亲。孙老师就像我第二个母亲,像太阳一样温暖,像清泉一样甘甜。感谢您那种积极向上的心态和微笑带给我自信;感谢您的些话让我懂得了做人的道理;最应该感谢的是那双手教会了我许多知识,尤其是书法。这是我最应该感谢您的,记得刚开始写字时我有好多地方都不知道怎么下笔,是你每天认真负责的告诉我们怎么把字写得更好,而且每次都在我们放学回家写作业之前利用课后时间来给我们写好规范字,并发到群里。为了给我们批改作业,常常忙到很晚……还有好多值得我感恩的地方!为您崇高的精神喝彩!
亲爱的孙老师,你就像一支蜡烛,照亮了别人,耗尽了自己。确实,无数个事实在你身上验证了这一点。您给予我们的总是那么多,而你却不求我一点回报。老师,我一定不会让你失望。在您精心的指导下,我要努力学习,用优异的成绩来报答你。
孙老师,一个值得尊敬而又让我感谢的人。