感谢母校的作文
“总是人生,总是旅程,总是行色匆匆,留不住痕迹,如果年华只是一阵风,我多么不甘,于是,我提笔……”
时间如流水,转眼间,我已过了六年的幸福时光。我从一个朦胧、胆小怕事的小丫头长成了一位懂事的、活泼大方的、心怀理想的女生,我的梦想也将在这里起航。
谢谢母校,是您用您的乳汁培育过我,养育过我。是您使一个调皮的孩子成为一个带红领巾的少先队员。望着三角形顶角装有金钥匙的母校大门,我便会想起在母校走过的一个个风风雨雨;望着一个个明亮的教室,一排排熟悉的课桌椅,一条条笔直的跑道,北面大操场,西操场,南操场,这不都是您的面容吗?在母校的风风雨雨中,有的事使我悲伤,有的事使我难以忘怀,有的事使我快乐无比。感谢母校,是母校养育了我,是母校使我长大。
母校,母校是我与同学的相会点。没有母校,也许我不会认识潘震、洪元杰、程恒宇、金江明……,也不会与他们相聚,更不会碰到黄老师、唐老师……然而,天下没有不散的宴席,人总要离别。所以,我要在这与大家与母校献上我的真心。如果,在期末考试考完,见大家最后一眼的时候,我会记下电话号码,并深情地望大家一眼,说:“我们一定会再相见”。并再浏览一遍母校,记住这曾经培育过我,使我与大家相见的可爱的母校。