感谢的作文300字
清晨,我起床走到窗台。太阳早已爬了起来,鸟站在树上歌唱,小草已经开始发芽,远处的柳树随风飘荡,天边的云泛着红光。感谢,美好的景色,让我心旷神怡。
骑着脚踏车,嘴里哼着轻缓的音乐,踏上了去学校的路。Hi,小史。熟悉的声音在我耳边回荡。不知不觉,我已到了学校,到了我的班,看到了一个个熟悉的面孔,他们陪了我三年。感谢,这三年,他们给了我欢乐,给了我幸福。
铃,清脆的铃声响了,亲爱的老师来了,带着新的知识,无私的奉献给我。感谢,让我获得了知识。
放学了,大家像离弦的箭一样飞了出去。外面的景色依就美好,阳光温柔的抚摸着大地。感谢,让我享受温暖的阳光。
一天过的很快,已经到了傍晚,我依就做作业。听见电视里正在说捐款,一定是在为地震捐款。地震虽已过去了一年,但人们的捐款热情依就不减,。感谢,让我知道生命的保贵,人们应该无私奉献。
感谢一切,你们给了我太多。
感谢与憎恨只有一线之隔,学会感谢他人,就会少憎恨。