亲爱的爸爸
您好!
记得在二年级的时候, 我的胃老是疼, 看了很多医生都没治好, 您听说有一家中医院治疗还不错,就带我去看。那是个专家门诊,要排长队,于是您凌晨四点多就起床去帮我挂号。只要是有专家门诊的日期,不管刮风还是下雨,您从来都没有一怨言,因为胃炎是一个慢性病,在三个多月的时间里,您几乎每周都要去两次。我知道,您上班也很辛苦,每次我睡着了您还没睡,忙着把工作完成。
每次吃药时,因为药太苦,一开始,我总不愿意喝,您总是想方设法哄我喝下去,还到超市给我买来了冰糖。
虽然这种事很多,对您来说可能是件微不足道的小事, 可从中却能感受您的爱是无私的。爸爸,我一定会报答您的!
祝
万事如意!身体健康!