感谢的作文300字
前天阳光团队活动擦“小绿车”时,我提议我们阳光团队向雅安灾区捐款,大家都十分赞成。本来我们打算下午去捐款,可是不少同学都已经有了安排,时间紧没去成。
昨天晚上,我从网上查到了吴中区红十字会的捐款热线,抄给了爷爷奶奶,并拿出我积攒的600元,请他们今天帮我去区红十字会捐款。
放学到家,我一眼看到一张600元的捐赠发票和一张《捐赠证书》,正要谢谢爷爷奶奶时。爷爷告诉我,打通区红十字会电话后,知道我们小朋友要向雅安灾区捐款,区红十字会的阿姨十分热心,叫爷爷奶奶不要跑那么远的路到开发区来了,下午下班前她们上门来办理。刚才,区红十字会的阿姨赶到我们小区,奶奶到传达室办好了捐赠手续。
一股暖流涌上心头,我根据电话的来电显示,拨通了区红十字会阿姨的手机,感谢她让我实现了捐款的心愿,感激她照顾爷爷奶奶亲自上门服务。我还问了这位热心阿姨的姓名。
黄萍阿姨,红领巾感谢你!