感谢的作文400字
感谢老师能记得三年来的点点滴滴,在我们看来微不足道的一件小事却成为你的一份烦,一份快乐和一丝忧伤,我们曾经做过的错事,在我们看来只是自己做错事只要认真改就好,没想到您竟然把我们每一个错看得重要,今天您再发本子的时候,有几个同学没有写名字,各个发书的同学把不知道是谁的本交给您的时候,您同时看了一下本上的字,就立刻说出了这个学生的名字,也许,只是那一瞬间,让我感到了您竟然对我们如此熟悉,如此的记得我们63位学生的字体!
我是一名普通的小学生,我做过的每一件事,您都能看在眼里,我也只是在上课下课中玩耍学习和其他小学生没什么两样,而您却能在我日常的生活中看到我的优点和缺点,对待我的优点您肯定是充满着喜悦而对待我的缺点确又十分看重。
此时此刻,我才真正体会到了我们63为孩子在您心目中的重要性,所以我要感谢老师这三年来对我学习和生活中点点滴滴的关心与帮助!
最后我想对老师说:老师您放心,您想要的就是您多年来对我们的期望,我们会用行动来证明给你看的!