感谢的作文600字
“小时侯父亲是山,成长中师友是山,立业后伙伴是山,成功只因一路有你。”这句话一直让我回味,让我珍惜出现在我生命中的人。
【短评:人生的道路上,我们每走一步,都会得到许多人的帮助,我们要学会感激。】
父爱是山,常常忆起父亲厚实宽大的胸膛,为我遮风挡雨。虽然,父亲的爱有时严厉、深沉,但正因为这样才使我的性格变得果断而坚毅。爸爸,我爱你!
母爱是水。母亲的呵护、关怀出现在我成长中每一个日子。谁帮我织的毛衣,谁为我烹调可口的饭菜,谁为我挡住爸爸手中的鞭子?您的爱,点点滴滴,在我心中种下了善良的种子。妈妈,我爱你!
【短评:父母的爱是朴素的却又是最深沉的。】
还记得为我们辛勤工作的老师吗?学习上陪伴我们的永远是他们。有老师在我们身边,心也会踏实很多。从小到大,我们经历了不同的老师,有的老师温和、有的老师严峻,有的老师幽默……,老师们就象是传越接力棒的运动员,一步步把我们护送到学有所成的那一天。或许我们很难再忆起他们上课的内容,但他们偶尔留下的经典永远成为我们日后谈论的焦点。老师,悄悄走过你们的窗前,多想重复一下跟你们在一起的青春岁月。感谢你,我的老师!
【短评:老师对我们的影响可能会改变我们的一生。】
还记得你的同窗、同桌吗?还有那些你学生生涯一路走来的“死党”?谁最了解你的心事?谁在你生病的时候为你端茶送水?谁解答过你学习上的难题?或许,我们以后也会用《兄弟》、《同桌的你》等旋律来回忆彼此。感谢你,我的朋友!
【短评:朋友是最可贵的,也许以后会各奔东西,但是在一起时的种种会让我们铭记一生。】
爸爸,妈妈,老师,同学,朋友……,感谢你们走过我的生命,有你们的支持,还有爱,我在一步步奋勇向前。有你们陪伴的日子,我会越发自信而充满力量!